sumut

Surya Darma Sitepu Ketua IWO Kota Binjai Periode 2023-2028

Jumat, 9 Agustus 2024 | 10:17 WIB
Ketua Umum IWO melantik PD IWO Kota Binjai priode 2023-2028. (Realitasonline.id/Dok)

Realitasonline.id| BINJAI - Ketua umum Ikatan Wartawan Online T Yudistira bersama pengurus DPW Sumatera Utara Amri Abbi melantik pengurus daerah IWO Kota Binjai periode 2023-2028.

Pelantikan IWO (Ikatan Wartawan Online) itu dilaksanakan di pendopo Umar Baki Jalan Veteran Kelurahan Tangsi Kecamatan Binjai Kota Kota Binjai, Kamis (8/8/2024).

Turut hadir dalam acara pelantikan di antaranya Asisten III Meidi Yusri, Ketua DPRD Kota Binjai Noor Sri Alamsyah Putra, dan beberapa unsur pengurus organisasi kepemudaan Kota Binjai seperti DPC PKN, GRIB dan IPK, serta seluruh tamu undangan lainnya.

Baca Juga: Polres Binjai Catat 547 Kasus dalam Operasi Patuh Toba 2024 dan 15 Kasus Operasi Pekat Toba, Ada Kasus Judi, Pungli hingga Pornografi

Adapun nama-nama pengurus daerah IWO Kota Binjai periode 2023-2028 yang dilantik meliputi Ketua Surya Darma Sitepu, Sekretaris Melky Ferry Yudho, Bendahara April Dalimunte berikut unsur pengurus lainnya.

Yudistira mengatakan hadirnya IWO di Kota Binjai dapat memberikan kontribusi positip terkait pemberitaan dan saling kompak sesama unsur pengurus.

Begitu juga ke depannya silahkan bermitra dengan unsur-unsur mana saja. Yang terpenting perlu saya ingatkan, publik membutuhkan berita berita berimbang, kata Ketum IWO.

Baca Juga: Wakil Wali Kota Medan Aulia Rachman: Karakteristik Pemimpin Visioner adalah Memiliki Inovasi dan Berani Ambil Risiko

Dengan hal yang sama begitu juga Ketua DPW IWO Sumut Amri Abbi menyampaikan harapannya untuk ketua yang terpilih agar bisa menjaga solidaritas anggotanya, dapat berbagi pendapatan juga dapat memberikan berita-berita yang berimbang ke masyarakat.

Di akhir acara, Surya Darma Sitepu mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Daerah Kota Binjai khsusnya Wali Kota Binjai Amir Hamzah dan seluruh unsur terkait yang telah banyak membantu dalam hal pelantikan IWO Kota Binjai.

Baca Juga: BI Bersama Media Kampanyekan Transaksi Digital, Targetkan Capaian QRIS

Ke depannya amanah ketua umum akan kami laksanakan dan dapat kami jalankan. Harapan kita, IWO akan lebih baik, pungkas Surya Darma Sitepu. (EW)

Tags

Terkini

Gubsu : Bantuan Korban Bencana Harus Tepat Sasaran

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:07 WIB