kriminal

Hotel Sibayak Tempat Prostitusi Digrebek Polisi, Sejumlah Pria Hidung Belang dan PSK Digelandang ke Truck Polisi

Minggu, 22 Juni 2025 | 15:31 WIB
Informasi dihimpun petugas mengamankan sejumlah pria hidung belang dan wanita pekerja seks komersial (PSK) dari Sebuah ruko (Rumah toko) atau disebut hotel Sibayak.

Realitasonline.id - Medan | Bisnis haram dikenal di kota Medan tempat Prostitusi yang melegendaris jaraknya tidak jauh dari Kantor Camat Medan petisah dan kantor Polsek Medan Baru digrebek petugas Satshabara Polrestabes Medan, Jumat (20/6/2025) malam.

Informasi dihimpun petugas mengamankan sejumlah pria hidung belang dan wanita pekerja seks komersial (PSK) dari Sebuah ruko (Rumah toko) atau disebut hotel Sibayak. tidak hanya digrebek tempat prostitusi tersebut juga disegel (police line).

Kepada wartawan, seorang warga sebut saja Ucok yang ditemui awak media di Jalan Nibung Raya Medan tepatnya di seberang Hotel Sibayak, mengatakan penggerebekan yang dilakukan oleh pihak kepolisian terhadap Hotel Sibayak baru diketahuinya dan sudah selesai.

 

Baca Juga: Wagub Surya Lapor ke Wamentan, Konstruksi Optimalisasi Lahan Rawa Baru 11.509 Ha dari 33.945 Ha, Sisanya Masih Banyak

 

“Baru datang juga aku, ada penggerebekan. Bang tengoklah sendiri masih ada sejumlah petugas Polisi dan 1 unit Mobil Patroli masih terparkir di depan Hotel Sibayak tersebut. Dan sudah terpasang Police Line (garis polisi),” kata Ucok singkat.

 

Berdasarkan video viral di media sosial sejumlah pria dan wanita keluar dari ruko (Rumah toko) atau dikenal hotel Sibayak digelandang oleh petugas kepolisian menaiki mobil truck polisi yang sudah terparkir di depan hotel tersebut.

 

Baca Juga: Buka Kejuaraan Mini Soccer Jurnalis Championship, Bobby Nasution Berharap Produk Jurnalistik Juga Sehat

Kemudian terdengar diduga suara petugas mengimbau laki-laki duduk dibawah jangan diatas sembari petugas lainnya menghitung para pria dan wanita menaiki mobil truck polisi tersebut.

Kanit Reskrim Polsek Medan Baru, Iptu Poltak Tambunan dikonfirmasi awak media via Whatsaap terkait penggerebekan dan police line di Hotel Sibayak, mengatakan akan mengecek.”Nanti kita cek ya,” katanya singkat.

 

Halaman:

Tags

Terkini