MEDAN - realitasonline.id | Mantan Kapolres Pelabuhan Belawan dan Batu bara dikenal Sang Pejuang Dhuafa Kombes Pol (Pur) H Ikhwan Lubis Resmi mendaftar menjadi Calon Legislatif DPR RI dari Partai Nasdem, Senin (3/10/2022).
Mantan Kapolres itu tampak mendatangi kantor DPW Nasdem di Medan, Sumatera Utara dan diterima para pengurus Partai tersebut.
Menurutnya, maju jadi Perwakilan Rakyat tidak lain Mengutamakan Kesejahteraan masyarakat Kurang mampu dan ingin membawa Komunitas Sedekah Jumat (KSJ) Yang didirikannya sejak 3 tahun agar menjadi Gerakan Sosial Nasional di Republik Indonesia adalah rencana sosok yang akrab di panggil Sang Pejuang Dhuafa ini.
Kiprahnya dikenal dekat dan Peduli terhadap masyarakat miskin serta para anak yatim-piatu selalu di dilakukannya bersama KSJ dalam aktifitas Jumat Barokah di setiap hari Jumatnya.
Diketahui Dukungan masyarakat serta Relawan KSJ yang melakukan kegiatan Rutin Jumat Barokah sudah ada di beberapa Provinsi dan hampir di seluruh Sumatra serta Pulau Jawa KSJ Sudah menempatkan Posko Relawannya.
Pejuang Dhuafa, Kombes Pol (Pur) H Ikhwan Lubis saat di Konfirmasi disela-sela kesibukan membawa berkas pendaftaran di kantor DPW Nasdem itu menjelaskan Setelah Purna ini Saya akan terus mengabdi Untuk masyarakat.