medan

Apresiasi Nasabah dan Dorong Budaya Menabung, BRI Branch Office Medan Putri Hijau Gelar Undian Panen Hadiah Simpedes

Sabtu, 16 November 2024 | 16:41 WIB
Acara undian yang dilaksanakan pada 9 Oktober 2024 tersebut menjadi momen yang dinanti-nantikan oleh para nasabah setia BRI yang berkesempatan meraih berbagai hadiah menarik sebagai bentuk apresiasi dari BRI.


Realitasonline.id - Medan | PT Bank Rakyat Indonesia (BRI) Branch Office Medan Putri Hijau menggelar undian Panen Hadiah Simpedes periode I 2024. Nasabah BRI dimanjakan dengan berbagai hadiah undian Simpedes seperti motor Honda PCX 160 CBS, Honda New Beat Sporty CBS, 10 Unit TV LED Android Toshiba, dan hadiah lainnya.


Acara undian yang dilaksanakan pada 9 Oktober 2024 tersebut menjadi momen yang dinanti-nantikan oleh para nasabah setia BRI yang berkesempatan meraih berbagai hadiah menarik sebagai bentuk apresiasi dari BRI.


Pemimpin Cabang BRI Medan Putri Hijau, Ahmad Muflihin Taiyeb mengatakan pengundian ini merupakan bagian dari program tahunan BRI. Adapun tujuannya untuk mendorong budaya menabung di kalangan masyarakat, sekaligus meningkatkan loyalitas nasabah.

 

Baca Juga: Investasi Sukuk Tabungan ST013 BRI Makin Mudah di Aplikasi BRImo, Sudah Tahu Caranya?

 


"Hadiahnya beragam, mulai dari barang elektronik hingga kendaraan, acara ini disambut antusias oleh peserta yang berharap membawa pulang hadiah impian mereka. Tujuannya untuk sosialisasi dan edukasi budaya menabung masyarakat," kata Muflihin seperti diterima Jumat (15/11/2024).


Selain itu juga kata Muflihin kegiatan tersebut untuk memperkuat brand awareness BRI di masyarakat khususnya para pelaku usaha mikro kecil dan menengah (UMKM) di Medan.

 

Baca Juga: BRI Laporkan Pegawai Terlibat Korupsi KUR di Kutalimbaru, Rugi Rp 6,2 Miliar


Melalui kegiatan undian Panen Hadiah Simpedes ini, kata dia, selain sebagai apresiasi pada para nasabah, pihaknya juga ingin bisa mengakuisisi nasabah baru.

 

“Harapannya kami dengan adanya undian Panen Hadiah Simpedes ini, masyarakat akan semakin tertarik dan menabung di BRI,” pungkasnya.

Tags

Terkini

Kota Medan Kirim 5 Armada Damkar ke Aceh Tamiang

Sabtu, 20 Desember 2025 | 15:43 WIB

UMP Sumut 2026 Naik 7,9 Persen Kini jadi Rp3.228.971

Jumat, 19 Desember 2025 | 19:07 WIB