medan

Digerebek Beberapa Bulan Lalu, Lokalisasi Hotel Sibayak Kembali Buka

Minggu, 17 Agustus 2025 | 15:12 WIB
Lokalisasi melegendaris di kota Medan dikenal Hotel Sibayak di Jl.Nibung Raya, Kel Petisah Tengah, Kec. Medan Petisah. Beroperasi kembali setelah beberapa bulan lalu digrebek Satshabara Polresta Medan. (Realitasonline.id/ AH)

Realitasonline.id - Medan | Aktivitas hotel Sibayak yang berada di Jl.Nibung Raya, Kel. Petisah Tengah, Kec. Medan Petisah dikenal Lokalisasi Bisnis haram itu kembali buka, Sabtu (16/8/2025) malam.

Meski digrebek pihak kepolisian Satshabara Polresta Medan pada Jumat (20/6) lalu. Namun pengelola lokalisasi itu terkesan kebal hukum.

Menurut keterangan warga sekitar, Yogi mengatakan lokalisasi hotel Sibayak ini sudah lama buka dan sudah di kenal di kota Medan tempat Prostitusi yang melegendaris.

 

Baca Juga: Antusias Warga bersama Camat dan Forkopimcam Ikuti Upacara HUT ke 80 Kemerdekaan RI di Sei Bamban Serdang Bedagai

 

"Dulu pernah digrebek bang, buka lagi. 5 tahun sekali itu pun belum tentu digrebek. maka nya Dugaan saya Digrebek lantaran gak setor lah," kata Yogi.

Ironisnya, jarak tempat prostitusi itu tidak jauh dari Kantor pemerintahan yakni kantor Camat Medan petisah dan kantor Polsek Medan Baru.

 

Baca Juga: Polda Sumut Gelar Upacara Kehormatan dan Renungan Suci di TMP Bukit Barisan

 

Diketahui, lokalisasi hotel Sibayak menyediakan wanita pekerja seks komersial (PSK). Di dalam ruko (Rumah toko) berlantai 3 itu terdapat puluhan kamar dan tersedia wanita berusia muda.

Hingga berita ini di turunkan, Kapolsek Medan baru Kompol Hendrik Fernandes Aritonang dikonfirmasi belum memberi jawaban.

 

Halaman:

Tags

Terkini

Kota Medan Kirim 5 Armada Damkar ke Aceh Tamiang

Sabtu, 20 Desember 2025 | 15:43 WIB

UMP Sumut 2026 Naik 7,9 Persen Kini jadi Rp3.228.971

Jumat, 19 Desember 2025 | 19:07 WIB