medan

Bobby Tawarkan Potensi Aset Milik Pemko Medan ke KADIN Sumut

Jumat, 25 Juni 2021 | 23:00 WIB

MEDAN - realitasonline.id | Wali Kota Medan, Bobby Nasution menawarkan potensi aset yang dimiliki Pemko Medan kepada Kamar Dagang dan Industri (KADIN) Sumut agar dapat dikelola secara optimal.

Bobby menyampaikan hal itu saat menerima audiensi dari KADIN Sumut di Kantor Wali Kota Medan, Jumat (25/6).

Bobby menjelaskan kepada pengurus KADIN Sumut yang hadir bahwa pandemi covid-19 telah berimbas ke seluruh sektor termasuk ekonomi, karena itu Pemko Medan terus berupaya menjaga investasi di Kota Medan tetap bertahan salah satunya dengan berkolaborasi dengan KADIN Sumut.

"Kami sangat terbuka untuk berkolaborasi dengan para pengusaha yang tergabung di dalam KADIN Sumut guna bersama-sama mempercepat pembangunan di Kota Medan." kata Bobby Nasution didampingi Sekda Kota Medan, Wiriya Alrahman, Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Khairul Syahnan, dan Kepala BPKAD, Tengku Ahmad Sofyan.

Bobby juga menjelaskan bahwa Pemko Medan memiliki banyak aset yang dapat dikelolah oleh pihak ketiga sehingga pemanfaatannya lebih optimal.

Baca Juga: Operator Sekolah Garda Terdepan PPDB Online di Batubara

Baca Juga: Cafe dan Resto Bandel Di Siantar Terancam Ditutup 14 Hari

Halaman:

Tags

Terkini

Kota Medan Kirim 5 Armada Damkar ke Aceh Tamiang

Sabtu, 20 Desember 2025 | 15:43 WIB

UMP Sumut 2026 Naik 7,9 Persen Kini jadi Rp3.228.971

Jumat, 19 Desember 2025 | 19:07 WIB