Realitasonline.id| Jakarta, Sekretaris TKN Prabowo Gibran, Nusron Wahid menanggapi statement Capres nomor urut 1 Anies Baswedan bersyukur Capres nomor urut 3 Ganjar Pranowo yang dianggapnya mulai ikut arus perubahan.
Menurut Nusron, hal ini menjadikan Prabowo Gibran sebagai satu-satunya pilihan keberlanjutan yang ada.
“Kalau Mas Ganjar sudah ikut arus perubahan seperti ini, ya Monggo," kata Nusron kepada wartawan Jumat 19/1/2024.
Baca Juga: Prabowo Tegaskan Indonesia Harus Mandiri: Jangan Kira Bangsa Lain Sayang sama Kita
Berarti semakin terlihat bahwa yang mengusung keberlanjutan pembangunan, keberlanjutan Presiden Joko Widodo hanya di Prabowo Gibran. Dan Insya Allah memenangkan hati rakyat, kata Nusron.
Menurut Nusron, Prabowo Gibran akan fokus melanjutkan program-program Presiden Joko Widodo yang menurutnya sudah jelas manfaatnya untuk masyarakat.
Kita tetap istiqomah, karena niatnya memang jelas. Kami menganggap yang sudah dilakukan Pak Jokowi sudah baik, berarti ya kita lanjutkan dan sempurnakan, katanya.
Baca Juga: PRABOWO GIBRAN TEGAS dan KOLABORATIF, BERPIHAK PENUH PADA KONSERVASI ALAM
Mayoritas masyarakat menginginkan ini, keberlanjutan dan persatuan nasional. Sudah capek dengan gonjang ganjing, tukas Nusron lagi.
Sikap Prabowo dan Gibran yang selalu konsisten tersebut, menurut Nusron, karena meyakini hal tersebut adalah aspirasi masyarakat.
Yang jelas, Pak Prabowo dan Mas Gibran ini adalah petugas rakyat, bukan petugas partai, katanya.
Baca Juga: Inilah Langkah Prabowo Gibran Kejar Target Net Zero Emission
Jadi kita berfokus pada apa yang menjadi aspirasi masyarakat, bukan aspirasi partai pengusung yang bisa berubah sesuai dengan kepentingan sewaktu-waktu, jelasnya.
Nusron kemudian mengajak masyarakat untuk segera menyelesaikan Pemilihan Presiden tahun 2024 dalam satu putaran saja.
Sekarang makin jelas, dimana perubahan dan dimana keberlanjutan. Silahkan masyarakat menentukan pilihan mau ikut yang mana. Jika memutuskan keberlanjutan ayo datang ke TPS karena kita berpeluang menang sekali putaran saja, tutup Nusron. (AY)