Tapanuli Selatan - Realitasonline.id | Salah satu upaya mencegah peredaran narkoba adalah dengan aktivitas berolah raga, sehingga tubuh tetap bugar dan melupakan hal-hal yang negatif.
Hal itu disampaikan Kapolres Tapanuli Selatan (Tapsel), AKBP. Imam Zamroni, SIK, MH, saat menyerahkan bantuan 3 unit bola voli, berikut jaring (net) volly kepada remaja di Desa Huraba Kecamatan Angkola Timur, Kabupaten Tapsel, Rabu (25/10/2023).
"Bantuan alat olahraga ini, untuk menggairahkan semangat kaum muda dengan olahraga dan juga upaya mencegah narkoba di kalangan remaja, agar semangat dan bangkit untuk berolahraga," ujar Kapolres.
Baca Juga: Polres Padanglawas Tangkap Pengedar Sabu Dalam Rumah
Kapolres juga menghimbau pemuda agar jauhi narkoba, serta menjaga situasi Kamtibmas, terutama, menjelang Pemilu 2024, serta menghindari berita hoaks.
"Mari sama-sama kita jaga situasi Kamtibmas yang kondusif, khususnya jelang Pemilu 2024 ini, " ajak Kapolres. (RI)