Turnamen Sepakbola Piala Inalum 2022 Diikuti 12 Tim

photo author
- Rabu, 9 November 2022 | 15:44 WIB
Technical Meeting Piala Inalum 2022 di Aula Multy Purpose Hall (MPH) Tanjung Gading Kec Sei Suka Kab Batubara. (Relitasonline/H.Guntur Sinaga)
Technical Meeting Piala Inalum 2022 di Aula Multy Purpose Hall (MPH) Tanjung Gading Kec Sei Suka Kab Batubara. (Relitasonline/H.Guntur Sinaga)

Lima Puluh - Realitasonline.id | Turnamen sepakbola Piala Inalum 2022 kembali akan digelar dengan peserta 12 tim yang akan bertanding memperebutkan posisi juara. Event ini dilaksanakan dalam rangka Hari Ulang Tahun ke-47 PT Inalum (Persero) dan sebagai ajang silaturahmi, serta menjalin hubungan baik dengan kabupaten/kota di Sumatera Utara.

Total akan ada 12 Tim berasal dari perwakilan 12 Kabupaten/Kota yang ada di Sumatera Utara.

Technical Meeting Piala Inalum 2022 telah dilaksanakan pada tanggal 08 November 2022 bertempat di Aula MPH Tanjung Gading dan juga dihadiri oleh Danramil Air Putih, Kasidporabudpar Batubara serta perwakilan kecamatan.

Turnamen ini merupakan kebanggaan dan paling ditunggu oleh masyarakatnya Batubara dan sekitarnya setelah selama dua tahun tidak digelar akibat pengaruh pandemi Vovid-19 yang mengguncang segala sendi kehidupan ini.

Pada acara technical meeting pembagian Pool telah diundi secara terbuka, dari 12 tim peserta dibagi menjadi 4 Pool.

Pool A diisi oleh tim juara tahun lalu PS Sergei yang akan berhadapan dengan Tombak Sakti Simalungun dan Pelita Medan Soccer. Di Pool B, tuan rumah Inalum FC akan bertemu dengan Tanjung Balai United dan PS Anak Tebing Tinggi.

Sementara di Pool C diisi oleh PS AD, Ratu FC Deli Serdang dan PS Sania Putra Kuala Tanjung. Terakhir di Pool D diikuti oleh Batu Bara Bisa FC melawan PS Harjuna Putra dan Labura Hebat.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Administrator

Tags

Rekomendasi

Terkini

X