Realitasonline.id | Suzuki kembali hadirkan inovasi terbaru dengan Suzuki New XL7 Hybrid. Mobil Suzuki XL7 Hybrid tawarkan fitur canggihnya dengan Integrated Starter Generator (ISG) yang dilengkapi dengan baterai Lithium-ION dengan garansi di bawah 10 tahun.
Mengusung teknologi Smart Hybrid Vehicle by Suzuki (SHVS), memberikan pengalaman berkendara yang lebih baik dengan konsumsi bahan bakar yang lebih efisien dan emisi yang lebih rendah.
Tidak hanya itu, teknologi Smart Hybrid Vehicle by Suzuki (SHVS) juga menghasilkan getaran mesin yang lebih halus.
Selain itu, dengan teknologi SHVS ini New XL7 dapat mengoptimalkan konsumsi bahan bakar.
Bukan hanya komponen itu juga membuat mobil keluaran Suzuki ini ramah lingkungan tanpa mengeluarkan karbon emisi.
Kemudian, XL7 Hybrid dilengkapi dengan fitur-fitur pintar lainnya yang dirancang untuk meningkatkan kenyamanan dan keamanan pengemudi serta penumpang.
Desainnya maskulin, cukup tangguh, dan berkarakter.
Tidak hanya itu, dengan garansi baterai Lithium-ION cukup membantu atau dengan menempuh jarak 160.000 km.