Realitasonline.id | DFSK Gelora E 2025 hadir dengan facelift ringan, lampu depan baru, dan bumper lebih modern. Tetap ringkas tapi kini tampil lebih profesional.
Van listrik ini pakai motor 60 kW dan baterai 42 kWh. Sekali cas bisa menempuh jarak 300 km, cukup untuk operasional sehari penuh.
Waktu pengecasan sekitar 3–4 jam dengan fast charging. Cocok untuk pengusaha katering, logistik, maupun toko keliling ramah lingkungan.
Interior lega, muat hingga 11 penumpang atau 4,5 m³ barang. Dashboard simpel dan durable, cocok untuk pemakaian rutin dan kasar.
Biaya perawatan dan konsumsi listriknya sangat rendah dibanding mobil bensin. Cocok untuk yang ingin hemat dalam jangka panjang.
Harga mulai Rp350 juta. DFSK Gelora E jadi solusi mobil niaga listrik terjangkau untuk pelaku usaha yang ingin go green dan hemat (EF).