otomotif

Mobil Bekas Ini Banyak Spek dan Penuh Penawaran yang Menggiurkan dengan Harga 180 Juta, Simak Reviu Kendaraan yang Satu Ini Biar Gak Penasaran

Kamis, 21 Maret 2024 | 15:32 WIB
Mobil bekas Honda Jazz RS A/T putih tahun 2016/2017 ini dijual dengan harga murah. (Cinta mobil)

 

Realitasonline.id | Mobil bekas Honda Jazz RS A/T putih tahun 2016/2017 ditawarkan dengan harga menggiurkan sebesar Rp180 juta. 

Mobil bekas ini menawarkan gaya, kenyamanan, dan performa yang handal.

Termasuk sering menjadi pilihan menarik bagi mereka yang mencari mobil bekas berkualitas. 

Spek utama mobil bekas ini meliputi transmisi otomatis 1.5L SOHC silinder segaris, 16 katup i-VTEC + DBW, dan PGM-FI, yang membuatnya memiliki performa yang bagus dan responsif. 

Baca Juga: Mobil bekas Honda Jazz 2008: LCGC? Begini Spesifikasi Gabungan Antara Keandalan dan Estetika yang Mengagumkan

Baca Juga: Mobil Bekas: Model Sedan Premium, Nissan Teana 2.5 250XV Mempunyai Disain Yang Sangat Elegan, Simak Review Ini Selengkapnya!

Honda Jazz RS 2017 juga menawarkan interior yang sporty dan lega dengan dashboard yang penuh karakter.

Selain itu head unit dan jok berbahan fabric yang nyaman. 

Mobil ini dilengkapi dengan tombol cruise control di sebelah kanan setirnya serta banyak ruang kompartemen untuk menyimpan barang-barang. 

Mesin 1.500 cc Honda Jazz RS cukup bertenaga dengan daya maksimum mencapai 120 PS pada 6.600 rpm dan momen puntir maksimum 145 Nm pada 4.800 rpm.

Baca Juga: Mobil Bekas Mewah Terpatri: Mercedes-Benz B170 1.7 B170 Hatchback AT 2007 Hitam, Simak Review Selengkapnya!

Baca Juga: Mobil Bekas Daihatsu Ayla 1.2L R AT 2017: Begini Spesifikasi, Harganya, Review Kendaraan Roda Empat Yang Satu Ini

Mobil ini cocok untuk kegiatan sehari-hari seperti bekerja, keluarga, maupun rekreasi. Dengan kombinasi spesifikasi yang mengesankan dan harga yang kompetitif. 

Halaman:

Tags

Terkini