Realitasonline.id - ACEH TENGGARA | Peringatan hari ulang tahun (HUT) Bhayangkara ke-79, Bupati Kabupaten Aceh Tenggara Haji Muhammad Salim Fakhry mendapatkan penghargaan dari Kapolda Aceh dalam pemberantasan Narkoba di wilayah Aceh Tenggara.
Piagam penghargaan tersebut diberikan Kapolda Aceh Irjen Pol Achmad Kartiko kepada Bupati Aceh Tenggara karena dinilai telah dan berjasa dalam mendukung tugas-tugas kepolisian untuk pemberantasan narkoba di Aceh Tenggara.
Salim Fakhry adalah sosok Bupati Aceh Tenggara yang sangat anti terhadap narkoba khususnya di Bumi Sepakat Segenep.
Baca Juga: Satpol PP Sidak Bangunan Tanpa IMB di Padangsidimpuan.
Melalui pesan singkat, Bupati Aceh Tenggara Haji Muhmmad Salim Fakhry kepada realitasonline.id Selasa (01/07/2025) mengatakan Kabupaten Aceh Tenggara memiliki tantangan yang luar biasa dalam pemberantasan narkoba.
Namun berkat sinergi yang dibangun dengan Kapolres bersama seluruh jajaran, Insya Allah Kabupaten Aceh Tenggara secara perlahan akan bebas dari Narkoba, sebuatnya.
Baca Juga: Dua Prajurit Yon Arhanud 13 Pekan Baru Juara Menembak Perbakin Padangsidimpuan 2025
"Terima kasih saya ucapkan kepada Kapolda Aceh Irjen Pol. Dr. Achmad Kartiko atas penghargaannya kepada saya sebagai kepala daerah teraktif dalam pemberantasan narkoba pada acara HUT Bhayangkara ke-79 di Banda Aceh.
Penghargaan ini bukan hanya untuk saya pribadi, akan tetapi untuk seluruh masyarakat Aceh Tenggara yang mendukung penuh upaya pemberantasan narkoba di Bumi Sepakat Segenep.
Mari kita terus bergerak bersama, menjaga generasi kita dari bahaya narkotika demi Aceh Tenggara yang Hebat cetusnya. (SD)