Pria di Sumut Rebus Potongan Tubuh Istrinya 

photo author
- Rabu, 16 November 2022 | 07:14 WIB
Terduga pelaku pria pembunuh istrinya. (Ist)
Terduga pelaku pria pembunuh istrinya. (Ist)

HUMBAHAS realitasonline.id| Seorang pria dikabarkan tega memutilasi istrinya dan merebus potongan tubuh istrinya tersebut. Peristiwa itu terjadi di Desa 

Pasaribu Kecamatan Doloksanggul Kabupaten Humbang Hasundutan (Humbahas) Provinsi Sumatera Utara, Selasa (14/11/2022). 

Pria diduga mengalami gangguan jiwa itu berinisial HM (44), warga kabupaten setempat,  tega membunuh dan memutilasi istrinya sendiri secara sadis. 

Bukan cuma dibunuh dan dimutilasi, menurut informasi yang beredar, hal tak manusiawi juga dilakukan pria yang diduga mengalami gangguan jiwa ini, dimana potongan tubuh, kepala, tangan dan kakinya ada yang dibakar dan dimasak. 

Awal diketahui kejadian ini HJ, anak dari Marnangko Munte (abang kandung pelaku) bertemu dengan pelaku  di rumahnya sekira jam 07.30 WIB, Sabtu (12/11/2022).

Kemudian kepada HJ, pelaku menyampaikan bahwa dirinya sudah membunuh inangudanya (istrinya).

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Administrator

Tags

Rekomendasi

Terkini

X