kriminal

Ngeri! Sering Diejek, Seorang Pria Depresi Akibat Ditinggal Istri Lakukan Percobaan Pembunuhan 3 Bocah

Selasa, 10 Desember 2024 | 06:43 WIB
Tersangka

Realitasonline.id - Deli Serdang | Peristiwa mengerikan terjadi di Wilayah Polsek Medan Tembung Desa Bandar Khalifah Kecamatan Percut Seituan, Deli Serdang. Lokasi terjadi di Jalan Rel Gang Dahlia 7 Dusun XIII, Senin pagi (9/12/2024).

Masyarakat sekitar dibuat heboh atas peristiwa terjadi, tiga bocah balita menjadi korban kekerasan satu di antaranya mengalami luka cukup serius dengan usus terburai akibat tusukan benda tajam di perut. Ketiganya berlumuran darah tidak sadarkan diri dan dilarikan ke rumah sakit Murni Teguh Medan untuk mendapat pertolongan.

Keterangan dihimpun Realitasonline.id dari laporan Petugas Polsek Medan Tembung menyebutkan, pelaku pria pengangguran berinisial RS (41) mengalami depresi akibat ditinggal sang istri dan anaknya. Dia sering nongkrong di salah satu warung dekat rumahnya.

Baca Juga: Simak! Modifikasi Toyota Innova Ribon 2022 Tampil Beda dengan Konsep Racing, Terinspirasi Porsche

Kronologis kejadian, pagi sekira pukul 10.30 WIB pelaku yang duduk diwarung yang sedang tutup mendapat perlakuan bullying (ejekan) dari tiga korban yang sedang melintas. Dari informasi, ejekan ini sudah sering diterima pelaku yang dilakukan korban.

Tak senang, pelaku naik pitam timbul rasa emosinya apalagi dia sedang dalam kondisi depresi akibat ditinggal istri dan anaknya, maka terjadilah peristiwa percobaan pembunuhan terhadap ketiga korban.

Dilaporkan pelaku dengan sadis melukai korban yang masih tetangganya menggunakan senjata tajam hingga berlumuran darah. Salah satu korban mengalami luka yang cukup serius dengan usus terburai.

Belakangan korban balita ini dikabarkan meninggal dunia setelah sebelumnya mendapat pertolongan medis di Rumah Sakit Murni Teguh Medan. Sementara kedua korban lagi masih dalam perawatan secara intensive di rumah sakit tersebut.

Baca Juga: Cetak Sejarah, Wali Kota Siantar dr Susanti Terima Penghargaan KI Sumut Award 2024

 

Ketiga korban merupakan satu keluarga Abang beradik, yakni Nathan Simarmata (7), Owen Simarmata (4), dan Daren Simarmata (1,5). Antara pelaku dan para korban merupakan jiran tetangga tinggal persis saling berhadapan rumah di gang sempit di Kecamatan Percut Sei Tuan.

Polsek Medan Tembung saat ini telah mengamankan pelaku beserta barang bukti. Bersama tim Inafis melakukan olah TKP untuk mengusut tuntas atas kejadian ini.

Salah seorang Tokoh Masyarakat setempat Sutiono mengungkapkan, kalau ketiga korban sehariannya sering ditinggal orang tuanya bekerja.

Baca Juga: DPRD Medan Teken MoU dengan BPJS Ketenagakerjaan demi Tingkatkan Perlindungan Sosial Legislator

Halaman:

Tags

Terkini