Polda Sumut Gelar Gebyar Seni Budaya Lintas Etnis dan Agama Mewujudkan Pemilu Damai

photo author
- Selasa, 28 November 2023 | 09:30 WIB
Polda Sumatera Utara menggelar gebyar seni budaya lintas etnis dan agama bertempat di Istana Maimun Medan, Senin (27/11/2023). (Realitasonline.id/humas)
Polda Sumatera Utara menggelar gebyar seni budaya lintas etnis dan agama bertempat di Istana Maimun Medan, Senin (27/11/2023). (Realitasonline.id/humas)

 

Medan - Realitasonline.id : Polda Sumatera Utara menggelar gebyar seni budaya lintas etnis dan agama bertempat di Istana Maimun Medan, Senin (27/11/2023).

Kabid Humas Polda Sumut, Kombes Pol Hadi Wahyudi, mengatakan kegiatan gebyar seni budaya lintas etnis dan agama yang digelar itu dalam rangka cooling system pemilu damai 2024.

"Hari ini sebanyak 27.000 elemen masyarakat akan menghadiri gebyar seni budaya lintas etnis dan agama di Istana Maimun," ujarnya.

Baca Juga: Persiapan Tim Basket Putri PON XXI Sumut Hadapi Kendala Fisik

Hadi mengungkapkan, Polda Sumut bersama Kodam I Bukit Barisan,  Bawaslu, KPU, partai politik juga melaksanakan deklarasi pemilu damai dalam rangka menjaga situaai kamtibmas di Sumatera Utara tetap kondusif.

"Mari kita hadiri dan sukseskan acara ini demi mewujudkan pemilu damai," pungkasnya. (TM)
 

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Iin Prasetyo

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Kota Medan Kirim 5 Armada Damkar ke Aceh Tamiang

Sabtu, 20 Desember 2025 | 15:43 WIB

UMP Sumut 2026 Naik 7,9 Persen Kini jadi Rp3.228.971

Jumat, 19 Desember 2025 | 19:07 WIB
X