Realitasonline.id - Caramel Custard adalah makanan penutup populer yang dikenal di seluruh dunia.
Ini adalah makanan penutup Perancis yang sering disebut dengan berbagai nama seperti Creme karamel, Puding Karamel atau Flan.
Cara membuatnya relatif mudah hanya dengan menggunakan sedikit bahan seperti susu, gula, telur, dan vanila.
Baca Juga: Unik Tapi Enak, Yuk Cobain Resep Papeda Kuah Seblak Mamang Rafael yang Lagi Viral dan Gampang Dibuat
Membuat puding creme karamel mudah namun sedikit memakan waktu. Yuk cobain ini dia resep Caramel Custard Pudding untuk ukuran 1 loyang ukuran 14 cm.
Bahan-Bahan
Bahan Caramel
70 Gr Gula Pasir
15 ML Air Biasa
15 ML Air Panas
Baca Juga: Cocok Untuk Disantap Mendung-Mendung, Ini Dia Resep Cilok Kuah Pedas Dijamin Ketagihan
Bahan Pudding
4 Butir Telur Utuh (Omega Orange)
2 Bh Kuning Telur (Omega Orange)