Begini Cara Kapolres Lampung Utara Disiplinkan Personel di Jajarannya

photo author
- Kamis, 6 Februari 2025 | 21:53 WIB
Kapolres Lampung Utara di Masjid Al Fahri. (Realitasonline.id/Dok)
Kapolres Lampung Utara di Masjid Al Fahri. (Realitasonline.id/Dok)

Realitasonline.id - Lampung Utara | Polres Lampung Utara menggelar kegiatan Bimbingan Rohani dan Mental (Binrohtal).

Kegiatan Binrohtal itu diperuntukan bagi seluruh personel. Bimbingan rohani tersebut dilaksanakan di Masjid Al-Fahri Mapolres Lampung Utara, Kamis (6/2/2025).

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas rohani dan mental personel sebagai bagian dari pembinaan internal.

Baca Juga: Peran IMM dalam Kaderisasi Mahasiswa diapresiasi Pemkab Lampung Utara, Pj Bupati Aswarodi Sangat Bangga

Kapolres Lampung Utara AKBP Deddy Kurniawan memimpin langsung kegiatan tersebut.

Didampingi Waka Polres Kompol Yohanis, acara ini juga dihadiri para Kabag, Kasat, perwira staf, personel Polres, ASN Polres, serta perwakilan personel dari Polsek jajaran.

Baca Juga: Dihajar Angin Puting Beliung, Warga 8 Kecamatan di Lampung Timur dapat Bantuan dari Wakil Bupati Azwar Hadi

Kegiatan diawali dengan pembacaan hadroh yang dipimpin Aipda Untung Sarwono.

Kemudian dilanjutkan dengan pembacaan Surah Yasin oleh Aiptu Adang Ikhwanto, dan ditutup dengan doa yang dipimpin AKP Damanhuri.

Baca Juga: BRI Terapkan Strategi Pengelolaan Segmen Nasabah Berbasis Piramida

Kapolres Lampung Utara berharap melalui Binrohtal ini berharap personel dapat semakin disiplin, bermoral, dan berkomitmen dalam menjalankan tugas kepolisian dengan penuh tanggung jawab. (Risdi)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Ayu Kesuma Ningtyas

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

ATR/BPN Permudah Masyarakat Cek PPAT Digital

Jumat, 19 Desember 2025 | 19:17 WIB
X