Medan - Realitasonline.id | Acara tahunan Mitsubishi Fuso yaitu FUSO Truck Campaign 2023 kembali hadir di Kota Medan Sumatera Utara, Jumat (6/10/2023).
PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB), distributor resmi kendaraan niaga dari Mitsubishi Fuso di Indonesia bekerja sama dengan dealer PT Dipo Internasional Pahala Otomotif dan dihadiri 200 pelanggan setia Mitsubishi Fuso.
Presiden Direktur PT KTB Nobukazu Tanaka mengatakan “Fuso hadir dengan line up produk yang tangguh dan lengkap dari FUSO Canter dan Fighter X serta jaringan dealer terluas dan terbanyak, ditunjang kemudahan layanan purna jual dan juga dukungan dengan teknologi terbaru merupakan komitmen Mitsubishi Fuso untuk selalu menjadi mitra bisnis yang terpercaya, memenuhi dan menyesuaikan beragam kebutuhan konsumen, membantu konsumen dalam tantangan dalam industri“.
Baca Juga: Mitsubishi XForce Hadir di Kota Medan, Harga Mulai Rp 382 Jutaan
FUSO Truck Campaign adalah salah satu bentuk apresiasi Mitsubishi Fuso kepada pelanggan setia dimana melalui momen ini KTB, Konsumen, dan Dealer dapat bertemu langsung menjalin komunikasi serta bertukar informasi untuk memperkuat hubungan kerja sama demi kemajuan bisnis bersama.
Dengan mengambil tema "Solusi Andal Bisnis Anda", Mitsubishi Fuso menawarkan solusi yang dapat diandalkan, dapat dipercaya, dan mampu menjawab kebutuhan serta tantangan untuk mendukung perkembangan bisnis pelanggan.
Pelanggan Mitsubishi Fuso yang hadir di event ini akan mendapat kesempatan berdiskusi dan berkomunikasi langsung dengan dealer serta management KTB mengenai produk Mitsubishi FUSO, layanan purna jual dan juga inovasi teknologi terkini dari Mitsubishi Fuso yang akan mendukung operasional bisnis para pelanggan setia Mitsubishi Fuso.
Baca Juga: Mitsubishi XForce Laris Manis di GIIAS 2023, Apa Keunggulannya?
KTB dan dealer PT. DIPO juga menyerahkan penghargaan kategori Best Customer dan Best Driver sebagai salah satu bentuk apresiasi atas loyalitasnya kepada Mitsubishi Fuso.
Ada nya promo menarik untuk setiap pemesanan unit kendaraan dan sparepart selama event berlangsung ternyata memberikan dampak positif bagi Dealer PT. DIPO maupun KTB dengan ada nya pemesanan unit Kendaran Fuso Sebanyak 356 unit dan 103 unit sparepart yang terjual selama event berlangsung.
Mitsubishi Fuso pun turut menghadirkan artis Aura Kasih di event ini khusus untuk menghibur para tamu undangan.
Baca Juga: Mitsubishi Xpander Exceed, Trim Tengah Apa Saja Unggulannya?
Diakhir acara, seluruh pelanggan yang hadir juga mendapat kesempatan meraih hadiah grand prize 1 unit sepeda motor, dan berbagai macam doorprize serta souvenir menarik khas Mitsubishi Fuso. (IA)