Realitasonline.id | Begini ternyata alasannya mengapa Toyota Altis diminati orang dewasa apalagi generasi ke sepuluhnya (Gen ke 10). Simak Ulasannya!
Altis, edisi mewah dari Corolla, debutnya di Indonesia mulai 2008. Produk keluaran Toyota tersedia dalam tiga varian yaitu J, G, dan V, dengan mesin 1800 cc dan 2000 cc. Generasi ke-10 ini diakui sebagai yang paling elegan, desain sporty yang simpel, menarik perhatian di Indonesia.
Altis generasi inilah yang dilengkapi dengan transmisi CVT memberikan performa responsif dalam berkendara. Dari segi desain, Altis generasi ini memiliki keseragaman fitur dengan velg yang sama untuk semua varian.
Jika dilihat dari dimensi ukurannya, Altis tetap memberikan kenyamanan dan keamanan yang baik bagi penggunanya.
Desain belakangnya terlihat lebih modern setelah facelift dengan lampu belakang yang bulat dan jelas.
Dengan berbagai fitur dan desain yang menarik, Altis generasi terbaru berhasil menjadi pilihan yang menarik di kelasnya dan irit dalam penggunaan bahan bakar sehari-hari.
Dari tinjauan bagasinya, diklaim cukup luas dan dapat dilipat untuk barang-barang besar atau panjang.
Interiornya cukup mewah terutama pada versi 2.0 yang dilengkapi dengan jok berbalut kulit.