sumut

Perkuat Sinergitas dan Soliditas, JTP-DENS Mulai Gelorakan Jumat Sehat Bagi ASN Pemkab Taput

Jumat, 14 Maret 2025 | 13:24 WIB
Wabup Taput Deni Lumbantoruan saat senam bersama ASN yang merupakan bagian program Jumat sehat. (Realitasonline.id - AS)

Realitasonline.id - Taput | Menindaklanjuti instruksi Bupati Taput, Wakil Bupati Deni Parlindungan Lumbantoruan mengajak aparatur sipil negara mengikuti kegiatan senam pagi, Jumat (14/3/2025).

Didampingi OPD (organisasi perangkat daerah) Wabup Deni Lumbantoruan melakukan jalan santai dengan titik start dari Kantor Bupati menuju lapang atas Tangsi dan kembali ketitik awal untuk senam bersama.

Para ASN beserta Kepala Dinas yang ikut berjalan dan senam bersama tampak antusias mengikuti rangkaian gerakan senam yang dipandu instruktur dari kebidanan Tarutung Esra Aritonang dan Rose Hutagalung.

Baca Juga: Sidak Pasar Tradisional, Bupati Taput Taripar Hutabarat Minta TPAD Jaga Stabilitas Harga Sembako saat Ramadhan hingga Idulfitri

Deni menyampaikan kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kesehatan dan kebugaran para pegawai, sekaligus mempererat kebersamaan di lingkungan pemerintahan.

“Melalui kegiatan ini, kita tidak hanya menjaga kesehatan, tetapi juga mempererat hubungan kerja agar lebih harmonis dan solid dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” ujarnya.

Deni juga mengajak seluruh jajaran pemerintah daerah untuk menjadikan olahraga sebagai bagian dari gaya hidup sehat.

 

“Saya harap kita juga bisa melaksanakan senam pagi ini di Kantor kita masing-masing, Karena dengan tubuh yang sehat, kita bisa bekerja lebih optimal dan memberikan yang terbaik untuk masyarakat Tapanuli Utara,” tambahnya.

Baca Juga: Minta Mobil Dinas Dirawat, Bupati Taput JTP-DENS Imbau Plat Merah Jangan Diganti Sesukanya

Kegiatan senam pagi ini tidak hanya memberikan manfaat kesehatan tetapi juga menciptakan suasana kerja yang lebih segar dan penuh semangat.

 

 

Senam pagi dan jalan santai ini diharapkan dapat menjadi agenda rutin untuk menjaga semangat kerja dan meningkatkan produktivitas seluruh jajaran di Pemerintah Kabupaten Tapanuli Utara.

Halaman:

Tags

Terkini

Gubsu : Bantuan Korban Bencana Harus Tepat Sasaran

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:07 WIB