sumut

KNPI Berharap Pemko Binjai Dapat Nilai Terbaik Naik Zona Dari Ombudsman RI

Minggu, 16 Juli 2023 | 08:25 WIB
Ketua Panitia Kegiatan Layanan Publik DPD KNPI Binjai, Hadyan HY Siregar menyerahkan piagam kepada Kabag Orta Pemko Binjai, Asri Daulay ( Realitasonline.id/BD)

 

Binjai - Realitasonline.id | Melalui Wakil bendahara Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kota Binjai Hadyan HY Siregar SP berharap hasil penilaian dari Ombudsman RI Perwakilan Provinsi Sumatera Utara untuk Kota Binjai bisa naik ke zona hijau.

Terlihat hal ini dengan di adakan kegiatan tentang pelayanan publik yang dilakukan Dewan Pimpinan Daerah Komite Nasional Pemuda Indonesia Kota Binjai yang dipimpin Agus Purwanto.

Baca Juga: Keindahan Taman Seribu Bunga Kabupaten Karo Bikin Mata tak Berkedip, Seperti Apa, Ya?

Hadyan HY Siregar SP yang juga Ketua Panitia pelaksana dan Sekertaris Ambia Pane menyebutkan, Pemko Binjai sudah menunjukkan sambutan baik dengan hadirnya Kabag Orta Asri Daulay dan beberapa jajaran.

Baca Juga: Pengunjung PRSU Mendadak Heboh Youtuber Mak Beti Diserbu Fans

"Kita berharap Ombusman RI Sumut bisa memberikan penilaian terbaik atas layanan publik Pemko Binjai" ucap nya.

Baca Juga: Bio Farma: Yulistra Ivo Sosok Perempuan di Kalimantan Tengah yang Sangat Menginspirasi

Dia mengatakan, Binjai bisa naik peringkat dan meraih peringkat terbaik dalam penilaian Ombudsman RI yang di pimpin Abyadi Siregar, Perwakilan Provinsi Sumatera Utara. (BD)



Tags

Terkini

Gubsu : Bantuan Korban Bencana Harus Tepat Sasaran

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:07 WIB