Rombongan PWI Aceh Selatan Bertolak ke Medan Hadiri HPN 2023

photo author
- Selasa, 7 Februari 2023 | 23:58 WIB
Rombongan anggota PWI Aceh Selatan, saat mau bertolak dari Aceh Selatan ke Medan-Sumatera Utara.(realitasonline.id/zulmas)
Rombongan anggota PWI Aceh Selatan, saat mau bertolak dari Aceh Selatan ke Medan-Sumatera Utara.(realitasonline.id/zulmas)

TAPAKTUAN - realitasonline.id | Rombongan Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Aceh Selatan, Selasa sore (7/2/2023) bertolak ke Medan-Sumatera Utara untuk menghadiri berbagai rangkaian kegiatan Hari Pers Nasional (HPN) 2023.

Keberangkatan rombongan PWI Aceh Selatan menggunakan satu unit bus armada Dinas Perhubngan Aceh Selatan dengan titik kumpulnya di rumah besar PWI Aceh Selatan, pukul 19.00 WIB.

Jelang keberangkatan Ketua PWI Aceh Selatan Yunardi M.Is mengatakan, semoga rombongan PWI Aceh Selatan selamat sampai tujuan untuk mengikuti Hari Pers Nasional (HPN) 2023.

"Kita berharap keberangkatan  ini tidak ada suatu kendala apa-apa, semoga dilindungi oleh Allah SWT sampai tujuan," ucapnya.

Informasi yang kita ketahui bahwa Presiden Joko Widodo bakal menghadiri hari puncak HPN dan juga dihadiri oleh seluruh wartawan se Indonesia. (ZUL)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Administrator

Rekomendasi

Terkini

Antrean Kendaraan di SPBU di Abdya Berangsur Normal

Kamis, 18 Desember 2025 | 15:08 WIB
X