MEDAN - realitasonline.id| Kepala Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) se Kabupaten Labuhanbatu Selatan mengikuti sosialisasi pengelolaan keuangan daerah yang digelar di Le Polonia Hotel kota Medan, Kamis (6/10).
Sosialiasi tersebut di inisiasi Pemerintah kabupaten Labuhanbatu Selatan, yang diselenggarakan selama dua hari, 6 sampai dengan 7 Oktober 2022.
Membuka sosialisasi itu, Bupati Labuhanbatu Selatan, H. Edimim mengucapkan terimakasih kepada seluruh SKPD se Labuhanbatu Selatan atas kehadiran dan kesediaan untuk mengikutin kegiatan tersebut.
Dengan kegiatan ini diharapkan untuk meningkatkan Sumber Daya Manusia (SDM) masing-masing Kepala Dinas dalam pengelolaan keuangan daerah.
"Sosialisasi dilaksanakan dengan tujuan agar meningkatkan mutu pengelolaan keuangan daerah pada seluruh SKPD di Kabupaten Labuhanbatu Selatan," ujar Bupati dalam sambutannya.
Bupati berharap kegiatan yang dilaksanakan dapat menambah dan meningkatkan sumberdaya Aparatur Sipil Negara serta memberikan manfaat terhadap masyarakat Labuhanbatu Selatan.