Realitasonline.id | Mitsubishi Triton 2015 tipe HDX ini telah mengalami transformasi besar-besaran dari tampilan hingga kaki-kaki mengadopsi gaya Triton model 2022.
Bagian paling mencolok dari modifikasi ini adalah perubahan wajah depan dan belakang mirip gaya Triton 2022.
Seluruh bodi mobil telah dicat ulang menggunakan warna green metallic dengan efek gold glitter, yang menampilkan kesan elegan namun tetap sangar.
Baca Juga: Mobkas Mitsubishi Galant: Dijuluki Hiu, Sedan Gagah Tahun 90-an, Dibekali Mesin V6 6A13 SOHC 2.500cc
Kemudian spion di-upgrade ke model Pajero 2022, lengkap dengan electric mirror dan fitur retrack.
Over fender model 2022 juga dipasang dengan custom penyesuaian, mengingat bak belakang masih menggunakan bentuk Triton 2015.
Foot step besi ditambahkan, memberikan kesan kokoh sekaligus fungsional.
Bak belakang masih bawaan Triton 2015, namun lampu belakang diganti ke model aftermarket Triton 2022 dengan custom dudukan.
Dilengkapi juga roll bar besi dan roller lid elektrik yang bisa dibuka-tutup lewat remote, serta lampu interior bawaan.
Pikap Triton 2015 ini menggunakan pelek 20 inci lebar 9.5, dibalut ban Toyo Open Country MT ukuran 35x12.5.
Sistem pengeremannya depan diganti dengan Brembo CTSV 6-pot rotor 355 mm.
Rem belakangnya juga diubah dari tromol ke cakram, memakai Brembo F50 4-pot dan double caliper.(***)