Realitasonline.id - Padangsidimpuan | Pemko Padangsidimpuan menyalurkan bantuan beras kepada 274 kepala keluarga di Desa Siloting, Kecamatan Padangsidimpuan Batunadua, Senin (18/3/2024).
Pj Wali Kota Padangsidimpuan Letnan Dalimunthe mengungkapkan pemberian bantuan beras 10 kg ini sangat tepat karena di bulan suci Ramadhan.
Letnan berharap kegiatan ini dijadikan sarana silaturahmi sehingga menjadi media komunikasi antara pemerintah desa dengan Pemerintah Kota Padangsidimpuan.
Baca Juga: Mobil Bekas: Reviu Ragam Pilihan Mobil Toyota dengan Harga Terjangkau di Sumatera Utara, Mulai dari MPV Hingga SUV Siap Pakai Saat Mudik
"Kegiatan seperti ini harus ditingkatkan, sehingga ketimpangan yang ada di desa baik dari segi pembangunan dan kemasyarakatan bisa dikomunikasikan dengan berkoordinasi kepala desa," ucapnya.
Pada kesempatan tersebut, Kepala Desa Siloting Suroto menjelaskan pemberian bantuan ini merupakan satu langkah untuk mendukung program pemerintah untuk pangan murah.
"Semoga kegiatan ini dapat menekan laju inflasi daerah," harapnya. (RIF)