sumut

Diduga Sakit, Jenazah Warga Labura Ditemukan Meninggal di Warung Perkebunan Daerah Tanjung Kasau Batu Bara

Jumat, 2 Agustus 2024 | 09:34 WIB
Penemuan Jenazah Wanita Paruh baya di warung Perkebunan Tanjung kasau, Batu bara

Realitasonline.id - Batu Bara | Warga Tanjung Kasau dihebohkan dengan penemuan mayat seorang wanita paruh baya di sebuah warung Perkebunan Tanjung kasau, Kabupaten Batu Bara.

Kasat Reskrim Polres Batu Bara AKP Dr Enand H. Daulay menjelaskan bahwa mayat yang ditemukan atas nama Juliana (51) yang merupakan warga Sei Berombang, Labuhan Batu Utara.

"Usai menerima laporan tentang adanya penemuan mayat, Tim opsnal Sat Reskrim Polres Batu Bara langsung menuju TKP dan melakukan identifikasi terhadap jenazah," ucap Kasat Reskrim Saat Dikonfirmasi wartawan, Kamis (1/8/2024).

 

Baca Juga: Merasa Dirugikan atas Tanda Tangan Palsu Nilai Kontrak Kerja Rp7 Miliar, Kadiv OPAL Perumda Tirtanadi Lapor ke Polda Sumut

 

Berdasarkan keterangan saksi, almarhum meminta diantarkan ke warung milik saksi Rudi Hartono Alias Gondrong, dan langsung meminta untuk beristirahat istrahat karena ia mengaku sedang sakit dan baru berobat.

Di warung, Jenazah hanya berbaring lemas dan mengkomsumsi obat merk anastan Forte dan Wiros Piroxicam.

 

Baca Juga: Jelang PON XXI 2024, Dirlantas Polda Sumut Pastikan Kelancaran dan Keamanan Lalu Lintas Para Atlet

 

Kemudian pada hari Selasa (30/7/2024) sekira pukul 12.00 Wib almarhum tidak bergerak lagi kemudian dilakukan pengecekan oleh saksi - saksi dan diketahui bahwa almarhum telah meninggal dunia.

Selanjutnya saksi memberitahukan kepada perangkat Desa kemudian melaporkan kepihak kepolisian Satreskrim Polres Batu Bara.

"kita sudah lakukan evakuasi jenazah ke RSU Batu Bara dan tidak ada kita temukan tanda tanda kekerasan pada tubuh jenazah," pungkas kasat

Halaman:

Tags

Terkini

Gubsu : Bantuan Korban Bencana Harus Tepat Sasaran

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:07 WIB