Jayalah Partai Golkar, Penerima Bedah Rumah di Tarutung Terima Kunci

photo author
- Senin, 4 Juli 2022 | 12:50 WIB
Ketua partai Golkar Taput FL Fernando Simanjuntak serahkan kunci bedah rumah kepada Tunggul Simanjuntak didampingi istri.(ist)
Ketua partai Golkar Taput FL Fernando Simanjuntak serahkan kunci bedah rumah kepada Tunggul Simanjuntak didampingi istri.(ist)

TARUTUNGrealitasonline.id | "Terima kasih kepada partai Golkar, kami tidak akan melupakan bantuan ini. Jayalah Golkar dan seluruh rencana dari pusat sampai ke desa-desa boleh terwujud"

Ucapan terimakasih dan harapan diatas,disampaikan Tunggul Simanjuntak didampingi istri ,usai menerima kunci bedah rumah dari Ketua Golkar Tapanuli Utara, FL.Fernando Simanjuntak,SH,MH.

Jumat lalu ketua partai Golkar Taput menyerahkan kunci rumah kepada Tunggul Simanjuntak warga yang telah selesai membangun' bedah rumah "di Huta Sumur Kelurahan Huta Toruan VII Kecamatan Tarutung-Tapanuli Utara.

Hadir bersama dengan ketua Golkar Taput pada kegiatan , sekretaris partai, Brendy Hutauruk, unsur pengurus Tohom Lumbantobing, Hetty Hutauruk, Krimson Siregar, Ester Lumbantobing, dan Jansen Simanjuntak. Juga PK Partai Golkar Tarutung Fery Silitonga, Hara Hutabarat, serta kader lainnya 

Fernando Simanjuntak menyampaikan terima kasih kepada penerima program bedah rumah Tunggul Simanjuntak yang telah selesai membangun dengan baik bahkan hasilnya sangat luar biasa.

“Terima kasih pak Tunggul, bapak benar-benar memanfaatkan dan mensyukuri bantuan dari partai Golkar. Kiranya rumah ini menjadi rumah yang penuh rezeki, rumah yang dihuni orang-orang sehat sampai ke anak cucu,” ujar Fernando.

Fernando juga mengatakan, program ‘bedah rumah’ itu merupakan wujud keberadaan partai Golkar tetap berada di tengah masyarakat dan untuk masyarakat.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Administrator

Tags

Rekomendasi

Terkini

X