Realitasonline.id | Bunda Corla kembali datang jauh-jauh dari Jerman ke Indonesia. Mudik lebih cepat ke Indonesia, Bunda Corla menegaskan kepulangannya memang untuk merayakan Idul Fitri di Indonesia.
"Mau mengunjungi keluarga karena kan mau Lebaran, mau puasa," kata Bunda Corla seperti dikutip Realitasonline.id, Senin (10/4/2023).
Bunda Corla mengaku sudah lama tak merasakan suasana Lebaran di Indonesia. Itulah menjadi alasan terbesar Bunda Corla kembali ke Jakarta.
"Mau ke rumah keluarga Lebaran. Sudah lama nggak Lebaran di Indonesia," ungkapnya.
Sambil menyelam meminum air, Bunda Corla juga mengaku akan mengambil beberapa pekerjaan di Indonesia.
Akan tetapi, Bunda Corla belum tahu detail ada berapa pekerjaan yang akan dia lakukan.
"Mau mengisi beberapa acara. Rencananya ke acara saja, belum tahu Ivan kan semuanya yang ngatur. Job-job nggak terlalu gimana sih, kalau ada job ya dapet-dapet juga. Bunda orangnya mau santai-santai saja," bebernya.
Baca Juga: Warga Malaka Kluet Tengah Aceh Selatan Dikejutkan dengan Penemuan Pria tak Bernyawa
Bunda Corla berencana akan berada di Indonesia sampai setelah Lebaran. Dia sangat antusias untuk merayakan Idul Fitri di Indonesia.
"Insyaallah habis sampai Lebaran," pungkas Bunda Corla. (MIF/IP)