Medan - Realitasonline.id | Kapolda Sumut Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi kunjungan ke rumah dinas gubernur, Pj Gubernur Sumut Hasanuddin.
Kunjungan ke rumah dinas Pj Gubernur Sumatera Utara itu berlangsung pada Jumat 8/9/2023 pagi. Terlihat kunjungan itu dengan suasana akrab dan santai sesekali pun terdengar tawa di antara keduanya.
Tampak dalam video yang diupload ke Instagram Polda Sumut, Irjen Pol Agung berbicara santai dengan Pj Gubernur Sumatra Utara Hasanuddin.
Baca Juga: 6 Personil Polres Padangsidimpuan Dapat Penghargaan Ini Prestasi Mereka!
Ketika hal ini ditanyakan kepada Kasubbid Penmas AKBP Sony W Siregar saat dikonfirmasi terkait pertemuan dua petinggi di Provinsi Sumatera Utara tersebut, mengatakan hanya silaturahmi biasa.
"Ya pertemuan tadi pagi. Hanya silaturahmi biasa," ujarnya.
Saat ditanyakan apakah ada agenda yang dibahas dalam pertemuan tersebut, Sony menjawab tidak ada.
Baca Juga: Jumat Berkah: Sembako dan Air Bersih Disalurkan Polsek Delitua ke Panti Asuhan Al Wasliyah
"Tidak ada, hanya minum bersama. Selepas itu Kapolda Sumut berpamitan," pungkasnya.
Sementara itu informasi yang diperoleh dari beberapa sumber menyebutkan pertemuan dua petinggi di Provinsi Sumatera Utara itu terkait dengan kolaborasi.
Baca Juga: Surah Yusuf Ayat 4: Nabi Yusuf Dapat Ilham Lewat Mimpi, Matahari, Bulan, Bintang pun Sujud
Kolaborasi yang dimaksud sebut sumber antara Pemerintah Provinsi Sumatera Utara dengan Polda Sumut terkait penyelenggaraan Pemilu 2024.