medan

Puncak HUT ke-119 Perumda Tirtanadi Berlangsung Meriah, Pj Gubernur Sumut: Pelayanan Harus Ditingkatkan

Minggu, 15 September 2024 | 18:59 WIB
HUT ke-119 Perumda Tirtanadi

Realitasonline.id - Medan | Puncak pelaksanaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-119 Perumda Tirtanadi berlangsung meriah dengan dihadiri ribuan pegawai dan tenaga alih daya yang dilaksanakan di Kantor Pusat Tirtanadi Jalan SM Raja Medan, Minggu (15/9/2024).

Dalam sambutannya Pj Gubernur Sumut menekankan pentingnya meningkatkan pelayanan kepada masyarakat dengan humanis dan juga meningkatkan laba untuk menambah peningkatan produksi.

"Saya berharap pelayanan harus lebih ditingkatkan," kata Pj Gubernur Sumut Agus Fatoni.

 

Baca Juga: Dituding Lakukan Intervensi terhadap Tugas Direksi, Plt Dirut Perumda Tirtanadi Angkat Bicara

 

Acara yang berlangsung meriah itu dihadiri Sekretaris Dewan Pengawas Silmi dan Anggota Andry Mahyar Matondang. Hadir Plt Dirut Ewin Putra, Direktur Air Limbah Salman Alfarizi, Direktur Administrasi dan Keuangan Sahrim Siregar.

 

Hadir juga Kepala Sekretaris Perusahaan Nurlin, para Kepala Divisi lainnya, Kepala Bidang Publikasi Lokot Parlindungan Siregar, para Kepala Cabang (Kacab), Kepala Instlasi (Kains), Kabid lainnya serta suluruh pegawai dan undangan.

 

Baca Juga: Lepas Kontingen Porpamnas ke-VIII di Sulawesi Selatan, Plt Dirut Perumda Tirtanadi Berharap 18 Atlet Jaga Nama Baik Sumut

 

Pada kesempatan itu dilanjutkan dengan penandatanganan prasasti peresmian Rumah Dinas Kepala Instalasi Pengolahan Air Minum (IPAM) Martubung dan Hamparan Perak oleh Pj Gubernur Sumut Agus Fatoni dan Plt Dirut Ewin Putra didampingi Direksi lainnya disaksikan Dewas, kemudian dilanjutkan penyerahan cinderamata, serta pemotongan nasi tumpeng.

 

Halaman:

Tags

Terkini

Kota Medan Kirim 5 Armada Damkar ke Aceh Tamiang

Sabtu, 20 Desember 2025 | 15:43 WIB

UMP Sumut 2026 Naik 7,9 Persen Kini jadi Rp3.228.971

Jumat, 19 Desember 2025 | 19:07 WIB