Dostom Hutabarat, Kasi Pidsus Kejari Pematangsiantar yang Baru

photo author
- Kamis, 1 Januari 1970 | 00:00 WIB

PEMATANGSIANTAR - Realitasonline| Dostom Hutabarat SH MH dilantik sebagai Kepala Seksi Pidana Khusus (Kasi Pidsus) Kejaksaan Negeri Pematangsiantar menggantikan Heryanto Siagian SH MH. Pelantikan dan serahterima jabatan (Sertijab) dilaksanakan di ruang aula kantor Kejari, Senin (18/2/2019).

Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan oleh Kajari Pematangsiantar, Ezi Ferziansyah Sesunan SH MH disaksikan Kasubagbin Dede Wiradzaky SH MH dan Kasi Datun M Mukhlis SH MH dan rohaniawan.

Sesunan menyebutkan, mutasi dan promosi merupakan hal biasa di lingkungan kerja kejaksaan. Diakuinya, kinerja di bidang Pidsus selama ini kurang terpelihara, untuk itu diharapkan kepada pejabat yang baru dilantik segera memperbaiki dan meningkatkan kinerjanya di Kejari Pematangsiantar.

Kajari juga mengingatkan jika wilayah bebas korupsi (WBK) Kejari Pematangsiantar agar benar-benar dilaksanakan, bukan hanya slogan saja. Sebagai aparat penegak hukum, jaksa bekerja sesuai tupoksinya.

Dostom Hutabarat yang sebelumnya menjabat sebagai Kacabjari Kotanopan mengharapkan dukungan para kasi, jaksa dan pegawai Kejari Pematanngsiantar untuk mendukung kinerjanya. (RH)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: [email protected]

Rekomendasi

Terkini

Gubsu : Bantuan Korban Bencana Harus Tepat Sasaran

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:07 WIB
X