DPRK Aceh Selatan Gelar Pemaparan Visi Misi Empat Kandidat Paslon Bupati dan Wakil Bupati, Sempat Terjadi Molor

photo author
- Rabu, 25 September 2024 | 19:16 WIB
DPRK Aceh Selatan Gelar Visi Misi Empat Kandidat Paslon Bupati dan Wakil Bupati.(realitasonline.id/zul)
DPRK Aceh Selatan Gelar Visi Misi Empat Kandidat Paslon Bupati dan Wakil Bupati.(realitasonline.id/zul)

Realitasonlone.id - Aceh Selatan | DPRK Aceh Selatan, mengelar pemaparan Visi dan Misi terhadap empat Pasangan Calon (Paslon) kandidat Bupati dan Wakil Bupati Aceh Selatan Pilkada 2024, Rabu (24/9/2024).

Acara tersebut berlangsung di ruang gedung rapat anggota dewan di lantai dua yang dihadiri empat paslon, Pj Bupati Aceh Selatan, Cut Syazalisma undur Forkopimda, para ratusan timses kemenangan masing-masing paslon, 30 orang anggota dewan dan undangan lainnya.

Sempat molor

Rapat paripurna DPRK Aceh Selatan dalam rangka penyampaikan Visi dan Misi pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Aceh Selatan Pilkada 2024 sempat terjadinya kemoloran waktu.

 

Baca Juga: Deklarasi Kampanye Damai: Menyambut Pilkada 2024 di Batu Bara

 

Dalam undangan acara tersebut pukul 9.00 WIB, namun molor dua jam lebih hungga dimulai pukul 11.30 WIB, sehingga ratusan undangan sempat kecewa.

Kata beberapa orang yang hadir mendengar Visi dan Misi empat paslon tersebut, mengatakan anggota dewan itu mamang sudah gitu tabiaatnya, dari zaman dahulu hingga sekarang, ucapnya.

"Ke depan bisa berubah sehingga kejadian seperti ini tidak terulang lagi, pintanya enggan disebutkan jati dirinya dalam media," sebutnya.

 

Baca Juga: Bawaslu Sumut: Setiap Suara dan Partisipasi Publik Miliki Peran Krusial

 

Dikesempatan tersebut pimpinan rapat langsung dikendali Ketua DPRK Aceh Selatan, Rema Mishul Azwar, mengatakan diadakan Visi dan Misi ini sesuai dengan aturan dalam pelaksanaan, baik pemilihan Presidan, Gubernur, Bupati maupun Wali Kota, katanya.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Iin Prasetyo

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Antrean Kendaraan di SPBU di Abdya Berangsur Normal

Kamis, 18 Desember 2025 | 15:08 WIB
X