Plt Bupati Labuhanbatu Hadiri Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa PT Bank Sumut

photo author
- Selasa, 27 Februari 2024 | 21:47 WIB
Plt Bupati Labuhanbatu saat hadiri RUPS luarbiasa PT Bank Sumut (Realitasonline.id/Dok)
Plt Bupati Labuhanbatu saat hadiri RUPS luarbiasa PT Bank Sumut (Realitasonline.id/Dok)

Realitasonline.id - Medan l Plt Bupati Labuhanbatu Hj. Ellya Rosa Siregar didampingi Kepala BPKAD Labuhanbatu Salman Alpharisi Rambe, menghadiri RUPS Tahun Buku 2023 dan RUPS Luar Biasa PT Bank Sumut, di Ballroom PT Bank Sumut, Jalan Imam Bonjol No 18, Medan, Senin (26/2/2024).

Rapat tersebut dibuka langsung oleh Penjabat (Pj) Gubernur Sumatera Utara Hassanudi mengatakan, sebagai pemegang saham pengendali, Pemprov Sumut berkepentingan melihat PT Bank Sumut terus berkembang serta memberikan nilai tambah bagi para pemegang saham.

“Artinya memberikan nilai tambah bagi para pemegang saham, dengan begitu pembangunan yang bertujuan untuk menyejahterakan rakyat pun dapat segera digenjot,” kata Gubsu.

Baca Juga: Pj Wali Kota Padangsidimpuan Hadiri RUPS Tahunan PT Bank Sumut, Begini Arahan Pj Gubernur

Hassanudin juga mengapresiasi PT Bank Sumut, melihat adanya pencapaian dan peningkatan rasio keuangan PT Bank Sumut, sebagai pemegang saham.

“Saya sangat apresiasi kinerja manajemen PT Bank Sumut dan seluruh karyawan yang telah bekerja keras, sehingga mendapat pencapaian-pencapaian yang membanggakan,” Ujarnya.

Baca Juga: Kurs Rupiah Sideways di Tengah Sentimen Dovish dari Beberapa Bank Sentral di Kawasan Asia Selama Sepekan

Plt. Bupati Labuhanbatu berharap apa yang telah diputuskan melalui rapat ini merupakan keputusan yang terbaik demi kemajuan bersama dan tentunya berefek pada kesejahteraan masyarakat Labuhanbatu.

“Karena ini keputusan bersama tentunya ini menjadi momentum terbaik untuk kita bersama sama membangun kesejahteraan masyarakat SUMUT, terkhusus untuk masyarakat Kabupaten Labuhanbatu,” ujarnya.

Baca Juga: Mayoritas Bursa Asia Bertengger di Zona Merah Didorong Investor Menunggu Keputusan Kebijakan dari Bank Sentral Utama

Turut Hadir Sekretaris Daerah Provinsi Sumut Arief S Trinugroho, Para Kepala Daerah se Sumut, Direktur Utama PT Bank Sumut Babay Parid Wazdi, Komisaris Utama Bank Sumut Afifi Lubis dan Tamu Undangan Lainnya.(RS)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Mery Ismail

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Kota Medan Kirim 5 Armada Damkar ke Aceh Tamiang

Sabtu, 20 Desember 2025 | 15:43 WIB

UMP Sumut 2026 Naik 7,9 Persen Kini jadi Rp3.228.971

Jumat, 19 Desember 2025 | 19:07 WIB

Terpopuler

X