STM Hulu - Realitasonline.id | Melalui Musyawarah Kecamatan luar biasa yang berlangsung di Kafe Titik Temu Tiga Juhar Kecamatan STM Hulu Kabupaten Deli Serdang, Ramil Sembiring terpilih secara aklamasi memimpin PK Golkar STM Hulu Deli Serdang, Senin (4/12/23).
Ramli mengucapkan terima kasih kepada Ketua DPD Golkar Sumut Musa Rajekshah dan Ketua DPD Golkar Deli Serdangn, serta menyatakan akan mengemban amanah dan mengibarkan bendera Golkar hingga ke pelosok desa.
“Saya mengucapkan terima kasih kepada Bapak Musa Rajekshah dan Bapak Hamdani Syahputra telah memilih dan memberi mandat kepada saya memimpin PK Golkar STM Hulu,” ujarnya.
Baca Juga: Terlambat Notifikasi, KPPU Putuskan Nippo Corporation Kena Sanksi Denda Rp1 M
Sementara koordinator wilayah DPD Partai Golkar Sumut Sofi Sembiring berharap, ketua terpilih bisa langsung bergerak cepat, untuk memenangkan Partai Golkar di STM Hulu.
“Jadi Bung Ramil tidak punya waktu lagi. Pemilu sudah di depan mata, maka harus bergerak cepat sehingga partai Golkar bisa menang di kecamatan STM Hulu ini,”paparnya.
Sedangkan Ketua DPD Partai Golkar Deli Serdang Hamdani Syahputra, ketika membuka acara tersebut, memberi arahan agar PK STM Hulu segera membentuk pengurus desa dan merangkul pengurus-pengurus yang sebelumnya.
“Harus berkolaborasi dan bersinergi dengan seluruh pengurus yang ada maupun yang sebelumnya, sehingga Partai Golkar tambah besar. Apalagi saya lihat ketua PK STM Hulu ini masih muda, maka energinya masih banyak untuk merekrut kaum milenial menjadi kader Partai Golkar,”imbuhnya.
Baca Juga: DPR RI Setujui Tujuh Nama Hakim Agung MA
Untuk itu, kata pria yang akrab disapa bang Danny ini, PK STM Hulu agar berlari kencang untuk mengejar ketertinggalan, karena Pemilu sudah dekat. (zul)