Lewat Program Polri Berbagi Takjil, Polres Langkat Pererat Hubungan Polri dan Masyarakat

photo author
- Jumat, 15 Maret 2024 | 17:17 WIB
Satres Narkoba Polres Langkat Gelar Kegiatan istimewa Polri Berbagi Takjil di Stabat  (Realitasonline.id/AA)
Satres Narkoba Polres Langkat Gelar Kegiatan istimewa Polri Berbagi Takjil di Stabat (Realitasonline.id/AA)

Realitasonline.id - Langkat | Polres Langkat menggelar kegiatan Polri berbagi Takjil di Simpang Bupati Stabat dan Jalan Jend Sudirman Stabat, serangkaian pendekatan kepada masyarakat dibulan suci Ramadhan.

Sebanyak 100 bungkus takjil dibagikan kepada tukang becak bermotor di pangkalan becak dan masyarakat yang melintas di Jalan Jend Sudirman, sebagai wujud perhatian dari Polres Langkat.

Baca Juga: Bermodal Akun Instagram Palsu Wanita ini Tipu dan Peras Sepupu Sendiri, Begini Modusnya

Kegiatan ini tidak hanya sebatas pemberian takjil, personel Sat Res Narkoba Polres Langkat juga memberikan pesan-pesan kamtibmas kepada masyarakat penerima takjil, diharapkan mampu meningkatkan kesadaran, akan pentingnya menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan sekitar.

Personel yang terlibat dalam pelaksanaan kegiatan ini Kepala Bidang Operasional (KBO) Sat Res Narkoba IPDA Ardiansyah Sirait, IPTU Sihar MT Sihotang, IPTU M Yassir Parinduri, dan IPDA Teuku M Chairurriza.

Baca Juga: Saat Meninjau, Presiden Joko Widodo: Pelayanan RSUD Sibuhuan Sudah Terlihat Baik

Kegiatan ini menjadi bukti nyata dari kepedulian Polres Langkat, yang diwakili oleh Kasat Narkoba AKP Hardiyanto, terhadap masyarakat di Bulan Ramadhan.

Selain itu, Kasi Humas Polres Langkat, AKP Rajendra Kusuma, juga turut aktif dalam mensosialisasikan kegiatan ini kepada masyarakat.

Baca Juga: 10 Situasi yang Paling Dibenci Kepribadian ENFJ, Salah Satunya Kritik yang Kasar Tanpa Disaring!

Dengan adanya program Polri Berbagi Takjil ini, diharapkan dapat semakin mempererat hubungan, antara Polri dengan masyarakat, serta memberikan dampak positif dalam upaya menjaga keamanan dan ketertiban bersama-sama, terutama di bulan suci Ramadhan.(AA)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Mery Ismail

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Gubsu : Bantuan Korban Bencana Harus Tepat Sasaran

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:07 WIB
X