Realitasonline - Madina | Pasukan Pengibaran Bendara (Paskibra) Provinsi Sumut dari Kabupaten Mandailing Natal (Madina) disambut dengan nasi tumpeng.
Hal itu diungkapkan oleh Ikhsan Nasution selaku Kepala Sekolah (Kepsek) SMAN 1 Sinunukan Kabupaten Madina Sumut kepada waratwan, Selasa (27/8/2024).
"Perwakilan anak didik kami tahun ini (2024) Paskibra kami ke Sumut diwakili atas nama Aini kelas 10 yang merupakan suatu kesempatan baik kedua kalinya di mana tahun sebelumnya yaitu pada 2023 juga dapat mengantarkan utusan dari SMAN 1 Sinunukan yang sukses diwakili siswi kami atas nama Cantika dan Steny Pane," kata Ikhsan.
____
Baca Juga: Toke M Boyong Laskar Samarata Dukung Bakal Calon Bupati Abdya Safaruddin di Pilkada 2024
Ikhsan membeberkan, ia dan para tenaga pendidik lainnya yang mengabdi di SMAN 1 Sinunukan selalu memberi support dan dukungan hingga memberikan pendidikan yang ekstra sehingga siswa/i mendapat kesuksesan.
"Seizin Maha Kuasa dan rahmat-Nya, kami sebagai tim SMAN 1 Sinunukan baik dari sisi tenaga pendidik maupun dari pihak komite sekolah yang selalu support pada segenap aktivitas kami serta kemauan anak didik kami dapat mewujudkan tim yang solid untuk dapat meraih kesuksesan di berbagai bidang lainnya," katanya.
Baca Juga: PNA Usung Paslon Bupati Aceh Selatan Amran - Akmal pada Pilkada 2024