Golkar Taput Berbagi Tali Asih, Dihadiri Anggota DPR-RI Lamhot Sinaga.

photo author
Administrator, Realitas Online
- Jumat, 30 Desember 2022 | 00:49 WIB
Anggota DPR-RI Lamhot Sinaga bersama Ketua Golkar Taput FL Fernando Simanjuntak membagikan tali asih kepada Pimpinan Kecamatan Tarutung, Ferry Silitonga. (realitasonline/ist)
Anggota DPR-RI Lamhot Sinaga bersama Ketua Golkar Taput FL Fernando Simanjuntak membagikan tali asih kepada Pimpinan Kecamatan Tarutung, Ferry Silitonga. (realitasonline/ist)

TARUTUNG – realitasonline.id | Dewan Pimpinan Daerah II Partai Golkar Taput berbagi tali asih sesama kader melalui "Binda" Kerbau sebagai tradisi kebersamaan , Kamis (29/12)

Ketua Golkar Taput FL Fernando Simanjuntak,SH,MH menyebut syukuran tali asih dalam rangka Hari Natal dan Tahun Baru dilakukan melalui tradisi binda. Merupakan momentum untuk membangkitkan kebersamaan seluruh kader agar selalu komit pada perjuangan partai yang selalu bersama rakyat.

Tali asih ini terlaksana atas dukungan Lamhot Sinaga anggota DPR RI justru itu kepada pimpinan kecamatan Fernando minta untuk selalu menjaga kebersamaan.
Jaga desa kita agar Partai Golkar tetap eksis di desa pintanya kepada pimpinan kecamatan.

Kita tidak bisa mundur, maju terus dan terus membangun komunikasi dengan DPD Kabupaten. Jangan takut untuk membesarkan partai di desa masing-masing. "Pimpinan Kecamatan partai Golkar agar ada upaya dan usaha untuk konsolidasi"!ujar Fernando seraya minta kader jangan mendua hati

Pileg 2024 harus dimenangkan Golkar, untuk itu menyongsong Pileg 2024 kader sudah ada di desa dan dusun.
Ketua Golkar Taput FL Fernando tegaskan , hanya satu Caleg Partai Golkar untuk DPR RI yaitu Ir. Lamhot Sinaga.
"Beliau yang selalu memberi perhatian untuk Tapanuli Utara , kita akan tetap bersama bapak Lamhot Sinaga" pungkas Fernando

Ketua DPP Partai Golkar yang juga anggota DPR RI Ir. Lamhot Sinaga khusus datang untuk acara itu menyampaikan ucapan Selamat Natal. Kepada kader dan pimpinan kecamatan, atas nama keluarga menyampaikan selamat Natal.

'Kita mempunyai perjuangan yang sama. Sebagai partai besar yang tercermin di DPRD Kabupaten, Propinsi dan DPR RI.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Administrator

Rekomendasi

Terkini

‎Bupati Taput Sumbang Saran Inovasi PPID APKASI

Sabtu, 18 April 2026 | 11:40 WIB
X