Pelaku Pencurian Honda Vario dekat RSUD Amri Tambunan Lubuk Pakam Terekam CCTV

photo author
Mery Ismail, Realitas Online
- Sabtu, 24 Agustus 2024 | 20:07 WIB
Kedua pria diduga pelaku pencurian sepeda motor terekam kamera CCTV. (Realitasonline.id/Dok)
Kedua pria diduga pelaku pencurian sepeda motor terekam kamera CCTV. (Realitasonline.id/Dok)

Realitasonline.id - Lubuk Pakam | Dua pria bertopi diduga pelaku pencurian sepeda motor Honda Vario BK 2891 MBG milik warga Desa Pasar Melintang Kecamatan Lubuk Pakam Kabupaten Deli Serdang terekam kamera CCTV.

Aksi pencurian yang dilakukan oleh kedua pria berbaju kaos tersebut terjadi di salah satu cafe dekat RSUD Amri Tambunan Jalan Thamrin Lubuk Pakam, Kamis malam (23/8/24). 

Dalam rekaman CCTV terungkap, sebelum beraksi kedua pelaku lebih dulu mengamati situasi dan mengincar sepeda motor Honda Vario yang terparkir di depan kafe di lokasi kejadian.

Baca Juga: Sindikat Curanmor di Lokasi Wisata Dibekuk Polisi Padangsidimpuan

Setelah merasa memiliki peluang, pelaku langsung merusak kunci sepeda motor dan melarikannya dengan santai tanpa diketahui oleh pemilik sepeda motor. Setelah sepeda motornya hilang, korban panik dan mencoba mencari di seputaran kota Lubuk Pakam.

Korban berharap sepeda motornya ditemukan. Namun usahanya tidak berhasil. Pelaku berhasil kabur dengan membawa sepeda motor korban.

"Sepeda motor yang hilang itu milik warga Desa Pasar Melintang. Jenisnya Honda Vario. Pelaku dua orang terekam CCTV. Semoga ada yang mengenali pelaku. Sudah diviralkan warga di medsos dan diharapkan pelaku tertangkap,"ujar Indra warga Lubuk Pakam, Sabtu (24/8/24).

Baca Juga: Pelaku Curanmor Larikan Honda Scoopy dari Kantor Desa Sekip, Terlihat Dari CCTV

Disebutkan warga sekitar kafe, aksi pencurian sepeda motor terjadi disaat jam ramai dan bisa tidak ketahuan.

"Setelah kretanya hilang, kehebohan baru terjadi. Pemiliknya menyadari sepeda motornya hilang di parkiran,"tambah Riswan, warga Jalan Thamrin Lubuk Pakam.(zul)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Mery Ismail

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X