Polisi Proses Pemeriksaan Ketua PPWI Terkait Perusakan Papan Bunga

photo author
- Minggu, 13 Maret 2022 | 17:38 WIB

LAMTIM - realitasonline.id | Kasi Humas Polres Lampung Timur, Iptu Hoiili mengatakan, pihak penyidik Polres Lampung Timur masih melakukan proses pemeriksaan terhadap Ketua Umum Persatuan Pewarta Warga Indonesia (PPWI), Wilson Lalengke terkait perusakan papan bunga yang dilaporkan oleh penyimbang Adat Buay Beliuk Negeri Tua

"Sampai dengan saat ini masih di lakukan proses pemeriksaan oleh Satreskrim Polres Lampung Timur," katanya di Lampung Timur, Minggu.

Ditanyai terkait apakah telah dilakukan pemeriksaan terhadap saksi-saki, pihaknya mengatakan perkembangan selanjutnya akan disampaikan secara resmi.

"Untuk informasi lebih lanjut akan di sampaikan secara resmi oleh instansi kepolisian," kata dia.

Holili menambahkan hingga saat ini, pihak Polres Lampung Timur telah mengamankan sebanyak tiga orang. Selain Wilson Lalengke, ada dua rekannya juga yang telah diamankan.

"Sementara telah tiga orang yang diamankan," kata dia lagi.

Lanjut nya, Wilson Lalengke diamankan oleh Polres Lampumg Timur atas dugaan perusakan papan bunga yang dilaporkan oleh Penyimbang Adat Buay Beliuk Negeri Tua ke Polres Lampung Timur.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Administrator

Tags

Rekomendasi

Terkini

Pemkab Belitung Timur Kenalkan Aplikasi Sepat

Sabtu, 29 Juli 2023 | 21:29 WIB
X