Realitasonline.id - Deli Serdang | Dewan Pimpinan Wilayah Ikatan Media Online Indonesia (DPW IMO Indonesia) Provinsi Sumut bersilaturahmi kepada Pengurus DPD Partai Golkar. Pertemuan itu dilaksanakan di kantor DPD Partai Golkar Deli Serdang, Lubuk Pakam, Senin (8/1/2024).
Kehadiran Pengurus DPW IMO-Indonesia Sumut disambut Ketua DPD Partai Golkar Deli Serdang H Hamdani Syahputra, Sekretari Zul Amri dan Ketua DPD AMPG Deliserdang Dedek Purba serta pengurus lainnya.
Dalam silaturahmi ke DPD Partai Golkar Deliserdang, Ketua DPW IMO Indonesia HA Nuar Erde mengatakan bahwa kehadiran mereka untuk memperkenalkan pengurus IMO-Indonesia Sumut. Diketahui pengurus tersebut baru dikukuhkan pada 7 Desember 2023 lalu.
Baca Juga: Tips Menambah Relasi Bagi Introvert, Jadikan Hidupmu Penuh Makna dengan Melakukan Cara Berikut
“Kehadiran kami ke sini untuk memperkenalkan sejumlah pengurus DPW IMO-Indonesia Provinsi Sumatera Utara yang dikukuhkan pada 07 Desember 2023 lalu serta silaturahmi dan menjalin kerjasama,” ujar HA Nuar Erde didampingi anggotanya.
Pihaknya berharap, ke depan DPD Partai Golkar Deliserdang dapat menjalin kerja sama dengan DPW IMO-Indonesia Sumut dalam pemberitaan.
Sementara Ketua DPD Partai Golkar Deliserdang, H Hamdani Syahputra didampingi Sekretaris Zul Amri, mengucapkan selamat datang dan terimakasih atas kehadiran pengurus DPW IMO-Indonesia Sumut ke kantor DPD Partai Golkar Deliserdang, untuk menjalin silaturahmi dan berdiskusi.
“Selamat datang dan terima kasih atas kehadiran Pengurus DPW IMO-Indonesia Sumut yang sudah bersedia mengunjungi kami, pengurus di Kantor Partai Golkar Deliserdang. Dan ini merupakan kali pertama kami menerima kunjungan silatirahmi dari komunitas pers khususnya DPW IMO Indonesia Sumatera Utara,” ucap Hamdani.
Baca Juga: 2 Pemuda Tewas Tabrak Truk Berhenti di Deli Serdang, Begini Kejadiannya
Katanya, sebagai Ketua DPD Partai Golkar Deliserdang, sangat mendukung program kerja DPW IMO-Indonesia Sumut ini menjalin kerja sama dan berdiskusi.
"Apa-apa yang kita diskusikan ini, ke depan diharapkan bisa saling mendukung dan membantu program-program kerja, baik dari DPD Partai Golkar Deliserdang maupun program kerja dari DPW IMO-Indonesia Sumut,” pungkas Hamdani Syahputra.
Baca Juga: 2 Pemuda Tewas Tabrak Truk Berhenti di Deli Serdang, Begini Kejadiannya
Apalagi ini tahun politik tambah Zul Amri, Sekretaris Golkar Deli Serdang, pers sangat dibutuhkan untuk memonitor jalannya proses Pemilu 2024.
Sebagai media kontrol untuk mengantisipasi dugaan kecurang-kecurangan dalam Pemilu.