Anak Wartawan Korban Tabrakan Beruntun Truk Colt Diesel, Alami luka-luka di Tubuh dan Kepala

photo author
- Minggu, 5 Mei 2024 | 19:54 WIB
Petugas Sat Lantas Polresta Deli Serdang melakukan olah TKP di lokasi kejadian (Realitasonline.id/zul)
Petugas Sat Lantas Polresta Deli Serdang melakukan olah TKP di lokasi kejadian (Realitasonline.id/zul)

 

realitasonline.id - Pagar Marbau | Yuliani menjadi korban tabrakan beruntun yang disebabkan truk Mitsubishi
colt diesel BK 9141 DJ dikemudikan Heri Setiawandi, Sabtu (4/5/24) malam.

Peristiwa kecelakaan lalu lintas yang terjadi di Jalan Umum Galang – Lubuk Pakam Desa Purwodadi Kecamatan Pagar Marbau Kabupaten Deli Serdang itu mengakibatkan Yuliani mengalami sejumlah luka di beberapa bagian tubuh dan kepala diduga mengalami benturan.

Kini, Yuliani putri salah seorang wartawan online di Lubuk Pakam tersebut dirawat di RSU Mutiara Lubuk Pakam.

Baca Juga: Truk Muatan CPO Tabrakan Beruntun di Jalan Tol hingga Terbalik, Warga Serbu Ambil Minyak

informasi diperoleh menyebutkan, truk pengangkut buah sawit itu menabrak sepeda motor Honda Beat BK 4874 MAW di depannya yang dikendarai Yuliani bersama temannya Uc, sehingga mengakibatkan tabrakan beruntun.

"Supir truk diduga ugal-ugalan mengemudikan truknya, sehingga tidak mampu mengendalikan laju truknya dan menabrak Uci yang membonceng Yuliani,"bilang warga ketika dikonfirmasi, Minggu (5/5/24).

Usai diseruduk truk membuat Honda Beat terdorong ke depan dan secara beruntun menabrak beberapa sepeda motor di depannya dan mobil Toyota Rush.

Baca Juga: Jangan Sampai Salah Beli, Ini Cara Kenali Tanda Bekas Tabrakan Pada Mobil Bekas

"Lokasinya tidak jauh dari masjid besar Desa Purwodadi Kecamatan Pagar Merbau sekira pukul 18.30 wib,"tambah warga lainnya.

Disebutkan warga, supir truk colt diesel sempat berusaha kabur. Namun berhasil diamankan warga setempat dan diserahkan ke pihak Kepolisian.

Akibat tabrakan tersebut, tubuh Juliani sempat terhempas di jalan beraspal dan kemudian pingsan. Bagian kepala korban diduga terbentur serta terluka.

Baca Juga: Semahal Apa ? Ini Rincian Perbaikan Mobil Bekas Tabrakan

"Yuliani masih dirawat di ruang IGD RS Sari Mutiara untuk mendapatkan perawatan serius, karena diduga terjadi benturan di kepala,"kata Misnan, orang tua Yuliani.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Mery Ismail

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Gubsu : Bantuan Korban Bencana Harus Tepat Sasaran

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:07 WIB

Terpopuler

X