Terima Kunjunvan PWI Asahan, Kajari Ajak Bersinergi dan Tetap Pada Tupoksi Institusinya

photo author
- Rabu, 23 Oktober 2024 | 08:31 WIB
Kajari Asahan saat menerima kunjungan Persatuan Wartawan Indonesia ( PWI ) Asahan  (Realitasinline.id/HS)
Kajari Asahan saat menerima kunjungan Persatuan Wartawan Indonesia ( PWI ) Asahan (Realitasinline.id/HS)

a

Realitasonline.id - Asahan  |  Terima kunjungan Persatuan Wartawan Indonesia ( PWI) Asahan diruang kantor Kepala Kejaksaan Negeri Asahan Kajari Asahan Basril Gafar akui Wartawan dan Kejaksaan harus bersinergi, Selasa (22/10/2024)

Kehadiran pengurus dan anggota PWI Asahan diruang kantor Kajari Asahan diterima langsung Kajari Asahan beserta pejabat kejaksaan Negeri Asahan dimana ketua PWI Asahan memperkenalkan diri dan kepengurusan juga anggota yang ada dijajaran PWI Asahan

Sapri mengatakan, wartawan belum tentu anggota PWI tapi sebaliknya anggota PWI dipastikan seorang Wartawan. " Untuk menjadi anggota PWI ada persyaratan yang harus dipenuhi, yaitu uji kompetensi dan semua anggota PWI telah melalui proses ujian, " ujar Sapriyadi.

KejariBaca Juga: Kejari Asahan Eksekusi Direktur CV Bangkit Sah Perkasa Rugikan Negara Ratusan Juta

Sementara itu Kajari Asahan Basril Gafar menyambut baik kunjungan PWI Asahan dan memberi apresiasi atas kehadiran wartawan yang tergabung di organisasi PWI.

" Kita Tahu PWI organisasi kewartawan dan wartawannya juga berkompeten. Saya berharap PWI dapat mendukung kerja kami dan tetap pada tupoksi institusinya masing masing," ujar Kajari.

Baca Juga: Sosialisasikan Hukum Diikuti Anggota Dewan, Sekretariat DPRD Langkat Undang Kejari

Kajari juga mengakui pentingnya berkordinasi lalu bersinergi, karna tanpa dukungan media, apa yang telah dilakukan pada kinerjanya tidak terpublikasi secara meluas kepada masyarakat ( HS)

 

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Mery Ismail

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Gubsu : Bantuan Korban Bencana Harus Tepat Sasaran

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:07 WIB
X