Palas - Realitasonline.id | Badan Pengurus Cabang (BPC) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Padang Lawas (Palas) terus bergerak membangun kerjasama dan sinergitas dengan Pemerintah Daerah, tidak hanya terpusat pada pemberdayaan perekonomian, tetapi juga bidang lainnya.
Demikian diucapkan ketua BPC HIPMI Palas Putra Mahkota Alam Hasibuan didamping dalam pertemuan dengan Sekretaris Sarmadan Hasibuan, Wakil Ketua Risman Hasibuan berserta jajaran pengurus dalam pertemuan dengan Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Palas H Ahmad Zarnawi Pasaribu, Jum'at (12/5) di Sibuhuan.
Baca Juga: Komite Pengawas Perpajakan Kunjungi Kota Medan Gelar Komwasjak Mendengar Di USU
"HIPMI sebagai wadah bagi seluruh pengusaha muda Padang Lawas akan terus berjuang dan berupaya bersinergi dan kolaborasi dengan Pemkab Padang Lawas. Apa yang menjadi program Pemkab Palas terutama dalam pemberdayaan ekonomi dan hal hal yang belum tersentuh Pemerintah daerah akan kita upayakan bisa bersinergi," sebut Putra Mahkota.
Sementara Plt Bupati Padang Lawas drg Ahmad Zarnawi Pasaribu, menyambut baik rencana kerjasama dengan HIPMI, dan Pemerintah daerah tentu sangat mendukung niat baik dari HIPMI untuk dapat berkolaborasi dan kerjasama dalam membangun daerah.
Plt Bupati juga meminta HIPMI untuk terus berkarya dan memberikan sumbangsih untuk kemajuan Padang Lawas. "Intinya kita siap dan mendukung langkah HIPMI untuk kerjasama dengan Pemerintah Daerah Palas," tutup Zarnawi Pasaribu. (SS)