Warga Ngeluh Minim Tiang Lampu Listrik, Anggota DPRD Deli Serdang M Dahnil Ginting Datangi Kantor PLN

photo author
- Rabu, 16 Oktober 2024 | 08:20 WIB
sehari dilantik sebagai anggota DPRD Deliserdang masa bakti 2024-2029 M Dahnil Ginting respon keluhan warga Dusun IV Desa Percut Kecamatan Percut Sei Tuan terkait mininya tiang lampu listrik, Selasa (15/10/2024).
sehari dilantik sebagai anggota DPRD Deliserdang masa bakti 2024-2029 M Dahnil Ginting respon keluhan warga Dusun IV Desa Percut Kecamatan Percut Sei Tuan terkait mininya tiang lampu listrik, Selasa (15/10/2024).

Realitasonline.id - Deli Serdang | Sehari setelah dilantik, anggota DPRD Kabupaten Deli Serdang Muhammad Dahnil Ginting tancap gas merespons keluhan warga terkait minimnya tiang lampu listrik di Dusun IV Desa Percut Kecamatan Percut Seituan, Selasa (15/10/2024).

Dahnil Ginting langsung bergegas ke Kantor PLN Rayon Medan Timur. Kehadiran wakil rakyat dari Partai Gerindra ini disambut Agil R Tharo selaku Kepala PLN Rayon Medan Timur.

“Ya, apa yang menjadi keluhan warga terutama minimnya tiang lampu listrik di Dusun IV Desa Percut saya sampaikan. Dan alhamdulilah langsung direspon PLN Rayon Medan Timur,” katanya.

 

Baca Juga: Awas! Jangan Sembarangan di Jalanan, Polda Sumut akan Tindak Tegas Pelanggar Lalu Lintas

 

Buktinya sejumlah petugas PLN Medan Timur diturunkan ke lokasi untuk meninjau langsung ke sejumlah rumah warga yang terimbas dari minimnya lampu tiang listrik.

“Terima kasih PLN Medan Timur atas respons cepat menyahuti keluhan masyarakat,” ucap Dahnil Ginting.

Pendiri dan Politisi Partai Gerindra Deliserdang ini juga menemui warga di Dusun IV Desa Percut, usai dari Kantor PLN Rayon Medan Timur. Saat itu, Dahnil Ginting didampingi Kepala Desa Percut Ashari Syah dan sejumlah petugas PLN Rayon Medan Timur.

 

Baca Juga: Baliho Ujaran Penghasutan Mejeng di Jalanan, Bawaslu Taput Diminta Tegas Bertindak

 

Aidil, salah seorang warga menyebutkan, kondisi tiang lampu listrik yang minim di daerahnya sudah lama berlangsung. Namun sejauh ini belum ada solusi cepat.

“Kami sangat berharap kepada pak Dahnil Ginting selaku anggota DPRD Deli Serdang bisa memperjuangkan dengan menambah banyak tiang lampu listrik,” ujarnya.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Iin Prasetyo

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Gubsu : Bantuan Korban Bencana Harus Tepat Sasaran

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:07 WIB
X