Langkat - Realitasonline.id | Masyarakat Kelurahan Bingai Kecamatan Wampu Kabupaten Langkat sangat resah, karena Bandar Narkoba terlalu Fulgar atau terang-terangan menjalankan bisnis barang haramnya.
Apalagi lokasi barak narkoba tidak berapa jauh dari Masjid Arahmam nomor dua tertua di langkat, sehingga warga setempat mendesak Kapolres Langkat AKBP Faisal Rahmat Husein Simatupang, lebih serius meringkus para bandar narkoba tersebut.
Baca Juga: Rapor Pendidikan Versi Terbaru Resmi di Rilis Kemendikbudristek Merilis untuk Satuan Pendidikan
Bahkan Bandar tersebut diduga terang teranggan menjalankan bisnis haramnya tanpa takut dengan pihak kepolisian, karna menurut warga kalau Bandar tersebut diduga kebal hukum.
Warga yang tinggal Kelurahan Bingai di sekitar barak narkoba tersebut merasa resah, di karenakan khawatir takut anak-anaknya menjadi korban pecandu narkotika.
Baca Juga: Kini QRIS Antar Indonesia- Malaysia Bisa Dipakai Mudahkan Transaksi
" Kami para warga sangat takut, anak-anak jadi pecandu, karena barak narkoba di sekitar lingkungan warga," kata warga yang engan menyebutkan identitasnya kepada realitasonline. Selasa (10/5/2023).
Meski barak narkoba ini masih baru baru saja muncul, tetapi seorang bandar diduga berinisial M.DL sudah lama bebas menjalankan bisnis haramnya bersama bosnya yang biasanya di sapa berisinial EBN, namun tidak pernah tersentuh oleh aparat penegak hukum," katanya.
Baca Juga: Sadis! Pria Asal China Tega Memblender Kucing Sebagai Eksperimen
Warga berharap Kapolres Langkat AKBP Faisal Rahmat Husein Simatupang menindak tegas dan menangkap para bandar.(MA)