Realitasonline.id - Paluta | Bakal pasangan calon atau paslon Bupati dan Wakil Bupati Padanglawas Utara (Paluta) Hariro Harahap - M Yusuf Pasaribu telah menjalani tes kesehatan di RSUP Haji Adam Malik Medan, semalam.
Keduanya menjalani serangkaian tes kesehatan fisik berupa medical check up, seperti tes kesehatan paru-paru, jantung, mata, hingga telinga oleh dokter spesialis.
Bakal Calon Bupati Paluta Hariro Harahap menjelaskan, walaupun prosesnya panjang, dirinya bersama Yusuf Pasaribu telah menyelesaikan serangkaian proses pemeriksaan kesehatan.
____
"Mulai dari hari Sabtu kemarin kami sudah menjalani serangkaian tahapan termasuk pemeriksaan kesehatan, dan InsyaAllah sampai dengan saat ini belum ada hambatan ataupun kendala," katanya.
Ia juga berharap, ke depannya tidak ada hambatan ataupun kendala dalam proses pencalonan Hariro Harahap - M Yusuf Pasaribu.
Baca Juga: Harlah Kejaksaan 2 September di Simalungun, Ini Kata Jaksa Agung RI
"Mudah-mudahan hambatan dan kendala itu dijauhkan dari pasangan Hariro Harahap - Yusuf Pasaribu agar tidak ada ketertinggalan di kemudian hari," harapnya.
Hariro juga mengucapkan terima kasih kepada pihak RSUP Adam Malik yang telah melaksanakan pemeriksaan kepada paslon Hariro Harahap-M Yusuf Pasaribu.