Realitasonline.id - Medan | Dua kelompok pemuda terlibat tawuran dengan saling lempar batu dan benda keras lainnya di kawasan Jalan KL Yos Sudarso, Kelurahan Pekan Labuhan, Kecamatan Medan Labuhan, Minggu dini hari (31/3/2024).
Dalam kejadian tersebut, tidak ada korban jiwa maupun warga dari masing-masing kelompok pemuda yang mengalami luka akibat lemparan benda keras.
Ulah dua kelompok pemuda yang sempat menganggu kenyamanan warga sedang beristirahat maupun yang melintas, akhirnya dibubarkan oleh petugas Tim Patroli Presisi Sat Samapta Polres Pelabuhan Belawan bersama personil Polsek Medan Labuhan.
Kapolres Pelabuhan Belawan, AKBP Janton Silaban melalui Kasat Samapta, AKP Rudi Handoko kepada wartawan mengatakan, ketika sedang melaksanakan patroli antisipasi gangguan Kamtibmas pihaknya mendapat informasi sedang terjadi tawuran.
Petugas patroli kemudian bersama petugas piket Polsek Medan Labuhan langsung meluncur ke lokasi kejadian, membubarkan masing-masing pemuda yang terlibat tawuran.
Pada hari yang sama, Tim Patroli Presisi Polres Pelabuhan Belawan dan Polsek Medan Labuhan mengamankan dua pria diduga terlibat dalam aksi konvoi geng motor di kawasan Titi Papan, Medan Deli.
Selain itu, setelah dilakukan pemeriksaan, pihak kepolisian menyita sejumlah anak panah, dari sepeda motor kedua pria tersebut, diduga akan digunakan untuk tawuran.
Baca Juga: Jadwal Bioskop Trans TV Malam Ini Senin, 1 April 2024: Film The Honest Thief dan Golden Job