Semarakkan HUT ke-79 RI, Polres Madina Gelar Jalan Santai, Fun Games, dan Serahkan berbagai Hadiah Lucky Draw

photo author
- Senin, 19 Agustus 2024 | 14:15 WIB
Polres Madina dalam memeriahkan hari kemerdekaan RI ke-79.
Polres Madina dalam memeriahkan hari kemerdekaan RI ke-79.

 


Realitasonline.id - Madina | Polres Mandailing Natal (Madina) menggelar berbagai kegiatan dalam rangka menyemarakkan HUT ke-79 Republik Indonesia, Minggu (18/8/2024).

Adapun beberapa kegiatan yang dilakukan adalah jalan santai, fun games, penyerahan hadiah, dan lucky draw. Rangkaian kegiatan itu diikuti seluruh Pejabat Utama, anggota, Polsek jajaran Polres Madina beserta pengurus dan anggota Bhayangkari.

Kegiatan dipusatkan di lapangan Multi Fungsi Tantya Sudhirajati Mapolres Madina. Seluruh kegiatan diikuti oleh Kapolres Madina AKBP Arie Sofandi Paloh, para PJU, Ketua Bhayangkari Cabang Madina Yolanda Arie Paloh, dan lainnya.

 

Baca Juga: Amankan Pilkada 2024, Operasi Mantap Praja Toba 2024 Berlangsung Selama 147 Hari, Polda Sumut Kerahkan 12.172 Personel

 

Kapolres Madina menyampaikan, kegiatan positif yang dilakukan bertujuan untuk mempererat tali silaturahim dan memupuk persaudaraan antara personel di Polres Madina dan Polsek jajaran.

 

"Alhamdulillah kegiatan yang kita lakukan dalam merayakan HUT Republik Indonesia berjalan lancar. Kita berharap semoga personel Polres Madina selalu kompak dan solid dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab sebagai abdi negara," kata Kapolres Madina.

 

Baca Juga: Gelar Pasukan Operasi Mantap Praja Toba, Polres Pelabuhan Belawan Pastikan Pelaksanaan Pilkada 2024 Berjalan Aman Tertib dan Kondusif

 

AKBP Arie Paloh mengucapkan selamat HUT ke-79 Republik Indonesia. Dia berharap, bertambahnya usia Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI), Polri semakin dicintai masyarakat.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Iin Prasetyo

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Gubsu : Bantuan Korban Bencana Harus Tepat Sasaran

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:07 WIB
X